À l’ancienne
    422 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur À l’ancienne ?

zaza zozo
    zaza zozo

Publiée le 8 septembre 2024
    Franchement très ennuyeux. Gag forcé, histoire tiré par les cheveux. Bref, j'ai perdu 12 balles et 1h30.
    neonissart
    neonissart

Publiée le 5 septembre 2024
    j'ai été voir hier cette comédie, elle est sans prétention mais je l'ai trouvé sympathique,j'ai de la tendresse pour les acteurs et j'aime les paysages breton.
    Z20070405091719917962131
    Z20070405091719917962131

Publiée le 16 septembre 2024
    Je rentre à l'instant d'être allée le voir au cinéma J'apprécie énormément didier Bourdon, gérard Darmon et chantal Lauby comme acteurs. Mais là le scénario est un peu poussif, je n'ai pas entendu de rires dans la salle et moi même ce film m'a fait simplement sourire qu'à certains moments, c'est tout. Par contre les paysages sont très beaux. Dommage je m'attendais à mieux!!!!!
    Th Rotteleur2
    Th Rotteleur2

Publiée le 20 septembre 2024
    Ce film est mauvais !!

J’adore Chantal Lauby, Gérard Darmon et Didier Bourdon, et je ne comprends pas qu’ils puissent tourner dans un tel navet !!

Pas de rythme, des aberrations dans le scénario, les acteurs ne s’amusent pas et nous non plus.

Seul point positif, les beaux paysages de Bretagne.
    gwalenn
    gwalenn

Publiée le 26 septembre 2024
    Un remake franchouillard de l'excellentissime film irlandais "Waking Ned", situé dans une Bretagne qui sert de décor pour des acteurs parisiens sans accent ! (comme toujours)
    reynaldo1730
    reynaldo1730

Publiée le 5 septembre 2024
    Film sympa avec des personnages bien campés même si on sourit plus qu’on ne rit.
    Gerard Darmon et Didier Bourdon sont marrants en magouilleurs, rôle qu’on leur voit souvent jouer.
    Diana
    Diana

Très déçu des personnages, je ne peux que mettre un 0,5
    Décevant de la part des 3 acteurs………………..
    gege
    gege

Publiée le 9 septembre 2024
    très bon moment pour toute la famille qui s'est vraiment bien marrée, allez-y sans hésiter, le reste de la journée avec le sourire
    Romain Sand
    Romain Sand

Publiée le 5 septembre 2024
    Un navet d'une rare nullité !
    On s'ennuie terriblement, c'est mal joué, rien de drôle.

Enfin en un mot : FUYEZ !!!!!
    Aurelia Royer90
    Aurelia Royer90

Publiée le 8 septembre 2024
    Décevant... nous nous attendions à mieux, malgré de très bons acteurs; le scenario n'était pas terrible
    franck devillez
    franck devillez

Publiée le 8 septembre 2024
    Un bon scénario, des personnages bien campés, une belle image, beaucoup d'humour malgré un petit problème de rythme, ce n'est pas une grosse comédie mais on passe un bon moment avec quelques scènes jubilatoires.
    Didier bourdon excellent dans son rôle de bêta, Gérard Darmon râleur, Chantal Laubi bigote, un excellent trio.
    Il faut rester au bout du générique pour avoir la fin de l'histoire.
    Cocolampion
    Cocolampion

Publiée le 8 septembre 2024
    Une très bonne comédie familiale ! C'est rare ! En tout cas ça faisait longtemps. Très bons comédiens.
    Madrid Eto
    Madrid Eto

Publiée le 5 septembre 2024
    Darmon et Bourdon un duo mal assemblé qui ne fait pas rire. humour potache blague réchauffé, spectacle de clowns pas marrant.
    Eric Goya
    Eric Goya

Publiée le 8 septembre 2024
    Affligeant, scénario convenu, lieux communs, qu'ont fait Didier Bourdin Gérard Darmon dans ce film. C'est creux. Même la Bretagne est mal filmée
    Catouthu
    Catouthu

Insipide!
    Plat, grotesque, gags d'un autre temps (à l'ancienne sans doute), scénario fade on se demande "ça démarre quand?"
    Décevant au regard de la brochette d'acteurs.
    Soirée décevante, les gens sont partis avant la fin du film, c'est la première fois que je voyais çà..