En 12ans la qualité des films de la série à fait une chute libre. En effet on est passé du chef d'oeuvre réalisé par Spielberg au nanard de la pire espèce que reprèsente ce 4éme opus. L'histoires est d'une nullité absolue, le requin est hyper mal fait (même celui de 1975 est mieux fait), les acteurs sont mauvais et Michael Caine se demande se qui fout dans ce navet! Un film à éviter!
J'acket moche ,requin moche,histoire a chier et comme dit la specialiste dans le 2 "les requin ne font pas de sentiment" et le film a pourris le style qui etait au depart un film de suspense en film d'horreur gore dans le style "shark 3D".Pour moi ce n'est pas un dentss de la mer mais une machine a faire vomir ce qui le regarde.
Depuis les Dents de la Mer 2, la saga amorcée par Spielberg ne cesse de surprendre par sa médiocrité croissante et son goût prononcé pour les effets spéciaux made in plastic. Cet ultime opus - ouf - ne déroge pas à la règle, se plaçant en proie juteuse pour tous les amateurs de nanars. Du scénario ridicule - les requins cèdent à la technologie et semblent avoir un GPS intégré - à des face à face abyssaux bien loins de l'atmosphère pesante qui a fait la force de la saga, Sargent saborde une bonne fois pour toute l'oeuvre de Spielberg. A montrer dans toutes les écoles de cinéma afin de déterminer les caractéristiques d'un mauvais film.
Une suite qui n'aurait pas du être mais qui est tout de même "un peu" mieux que le trois du fait que l'on retrouve certains acteurs... Néanmoins, il n'y a aucune cohérence dans l'idée que le requin traque une certaine proie, spoiler: cette famille maudite ... Et puis bon, spoiler: Mickaël perd son frère, mais cela n'a pas l'air de le bouleverser plus que ça ... A voir, si vous n'avez rien d'autre de mieux à regarder, mais je ne le recommande pas du tout.
Ayant choisi de regarder toute la saga à nouveau en intégralité depuis le un jusqu’au quatre j’ai regardé ce film qui ne vaut pas grand-chose si ce n’est pour son caractère historique pour les fans de la première heure, beaucoup de scènes sont totalement contraires au bon sens et à la science des requins
Les dents de la mer 4 est tout simplement l'un des pires film qu'il m'ait été donné de voir!Tout est nul: le jeu des acteurs,le sénario (qui n'a d'ailleurs pas changé depuis les dents de la mer premier du nom),la BO etc... il y a aussi quelques scènes à mourir de rire, et pour finir on ne sait même pas ce que fait un requin dans des eaux chaudes.Le summum du ridicule.
Bof, bof ! C'est du déja vu ! Il faut bien croire que le requin blanc à une "Dent" contre la famille du chef Brody... vu que c'est la revanche. Cependant, en ce qui concerne le film c'est un peu répétitif, donc on s'ennuie un peu. La fin du film ressemble étrangement au premier de la quadrilogie. Mais par contre, c'est un bon film de série B pour une soirée "scéance absurde". Et si un jour, il sorte le 5ème... en DVD, s'il vous plait !
Les dents de la mer 4 est le dernier volets de la quadrilogie Les dents de la mer .Le réalisateur est à nouveau changé le dernier ayant causée trop de déception.Hélas celui-ci ne sera pas forcément mieux que le dernier.Le héros de la série (le chef Brody)est on l'apprend dans le film mort d'une crise cardiaque en mer (diversion pour dire que l'acteur ne veut pas reprendre le rôle).Le fils du chef Brody était son remplaçant en tant que chef de la police mais il est tué dans les 10 premières minutes du film.La veuve de Brody part à la chasse au requin à sa place (à la nage à un moment).Heureusement le scientifique présent dans le premier film fait son retour et sauve le film de la débâcle.Malheureusement le requin n'inspire plus la terreur ni même la peur et les gens vont l'affronter le sourire aux lèvres et s'amuse avec lui.Le scénario est légèrement plus élaborée que dans le précèdent .Ce dernier volets (bien que décevant)est tout de même mieux que le troisième.
On appelle ça le film de trop ... Le requin vengeur, les acteurs mauvais, les scènes bidons... Bref pratiquement un nanard qui est regrettable au regard de la qualité des trois premiers.
mouhahahahaha !!! Non mais allez, c'est une blague ou quoi ? Les producteurs de ce 4ème opus ont du se shooter à la super glu pour oser injecter de l'argent là-dedans... L'histoire est abracadabrante (et 100% irréaliste), les acteurs sont médiocres (Michael Cain avait certainement à l'époque des problèmes avec les impôts pour tourner dans ce film...), la réalisation est mollassonne... en bref ce film est vraiment à éviter !
Là on touche le fond. Le requin se venge !!!! Waouh !!!! Première info les requins n'ont pas demémoires, ou seulement de reconnaissance des proies. Il va au Caraîbes !!! C'est vrai qu'habitué aux mers froides ou tempérées depuis ou millions d'années, il voulait prendre des vacances au soleil. A la fin , il est censé manger le gars ( je sais plu comment il s'appelle mais bon ) et comme par hasard celui-ci survit à la fin !!!! Waouh !!!! Un vrai chef-d'oeuvre de nullité à éviter à n'importe quel prix.