Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Publiée le 24 mars 2025
Excellent film Leila bekhti est exceptionnelle Jonathan Cohen incarne à la perfection le fils sur protègė. Joséphine Jany toujours aussi éblouissante très joli moment de tendresse. La plus jolie sortie des trois premiers mois
friponlb

Publiée le 24 mars 2025
Les costumes et décors sont magnifiques, les comédiens fabuleux, le film est très touchant, j'ai adoré !
ChloeN

Publiée le 24 mars 2025
Magnifique film ! le dévouement à son fils, elle n’a jamais rien lâchée. Juste dommage l’lA qui n’était pas top sur Sylvie Vartan étant jeune.
YLS
YLS

Un excellent film
Tous les acteurs jouent tellement bien
L’histoire est touchante .
J’ai été ému, j’ai ris bref j’ai passé un excellent moment
Christine Pariaux

Film merveilleux !
Je n'ai pas vu le temps passer !
Les costumes..les maquillages sont parfaits
Histoire poignante
Apimaud

Publiée le 26 mars 2025
Quel film magnifique Les acteurs sont cinglants de vérité Oui on peut encore y croire la force et l’amour d’une mère, cette volonté de ne rien abandonner. Une belle histoire de vie réussie grâce au travail, au respect et à ces valeurs
Salomé Vatblé

Publiée le 28 mars 2025
C’est un film sublime, très émouvant, qui fait honneur aux mères et à leur amour inconditionnel, foncez !
Publiée le 21 mars 2025
j’ai rie , pleurer, j’ai vécu une expérience exceptionnelle dont l’actrice Leila Bekthi exquise dans son rôle Jonathan Cohen se détacher vaguement de la comédie par moment peu crédible mes on s’y fais se film es bien touchant rigolo intéressant en plus tirer de fait réel dont pour sa je suis aller voir se film es que sa m’as attirer en salle de cinéma bravo à Ken Scott just fais en pas trop à l’avenir merci .
Publiée le 22 mars 2025
très joli film sur l amour inconditionnel d une mère Leïla Bekhti magnifique dans ce rôle émouvant Jonathan Cohen incroyable vu avec mon fils de 17 ans qui a aimé aussi
éric de Suin

Publiée le 26 mars 2025
Deux merveilleux acteurs avec une mention cesarisable pour Leila !
Que d’émotions et de moments forts. Si vous ne deviez voir qu’un film cette année…courrez .
Caroline Bauchet

Publiée le 26 mars 2025
Ce film est bien rythmé, émouvant, drôle...les acteurs sont aux top. Un film qui nous touche et qui donne envie d’écouter lew chansons des années 70 en sortant de la salle.
Doria Baek

Publiée le 20 mars 2025
je l'ai vu hier en présence de l'équipe, le film m'a tellement ému, j'ai pleuré devant jonathan comme un gros bébé.. et quand je dis devant, j'étais 1e rang au milieu mdrr.. très belle hommage au mamans
Shasha

Publiée le 22 mars 2025
Très bon film français, ça fait toujours du bien de voir des films de se genre. Leïla Bekhti joue, mais d’une beauté et finesse, se rôle lui vas à merveille. Jonathan Cohen aussi joue super bien, ça change de le voir dans des rôle plus sentimental.
Pour résumer, de très bon acteur, bon film très émouvant… faillit lâcher une larme !
Karine Kuhn

Publiée le 23 mars 2025
très bon film.meme ma fille qui n était pas très emballée de le voir à beaucoup aimé. les deux acteurs principaux sont excellent
Rozomichele

Publiée le 23 mars 2025
J’ai adoré ce film touchant et plein d’humour. Une ovation pour Leila Bekti pour son interprétation magistrale. Bravo aussi aux maquilleuses !!!
Film à ne pas rater.