une énorme émotion, les deux acteurs sont formidables, préparez vos mouchoirs, c'est beau ,émouvant ,Sylvie Vartan un régal , tout est exacte , un très beau film bravo
J'ai vraiment adoré ce film ! Il est touchant et après le rire, l'émotion nous prend petit à petit. Je vous le recommande vraiment. Gros coup de cœur !
Magnifique film avec interprétation au top 👌..leila Jonathan nous emmène dans leur belle histoire de la vie ..on rit on pleure..d énormes émotions ressenties dans la salle ..on réalise a la sortie du cinéma qu il faut plus que jamais profiter des gens que l on aime 🥰🌹☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️un grand merci pour ce Moment inoubliable
C'est l'un des plus beaux films que j'ai vu dans ma vie. L'histoire est magnifique et on va de surprise en surprise sur la destinée de cette merveilleuse famille. Le casting est incroyable. Du rire, de l'émotion magnifiquement orchestrés. J'aurai aimé qu'il dure 2 fois plus longtemps 😅 je l'ai recommandé à tout mon entourage !
Incroyable film qui traite plusieurs sujets qui ont su me toucher… merci pour ce moment. Leila, le petit qui joue Rolland et Jonathan Cohen sont exceptionnels
A la fin du film, nous avons tous applaudi. Film tout simplement magnifique! Les mouchoirs sont de rigueur pour aller voir ce film. Bravo pour cette superbe réalisation!
J'ai adoré,avec une amie nous sommes allées le voir déjà deux fois, Leïla Bekhti si bien dans ce rôle et Cohen sont des acteurs fabuleux, vraiment ils sont exceptionnels, l'histoire vraie est si touchante de M.Perez, bravo 👏 pour toutes ces émotions et aussi à tous les seconds rôles
"Un très beau film, un très beau rôle de Leila Bekhti ou l'humour et l'émotion se conjuguent avec efficacité et cela marche , un film qui fait du bien! 👈"
Ce film, non cette poésie, que dis-je ce chef-d'oeuvre à été 1h40 d'émotion pure. Rire, larme et légèreté m'ont accompagné dans une euphorie. Je n'ai pas vue le temps passé mais larmes coulées. Cette histoire fabuleuse de ce jeune garçon et de sa mère sont une leçon de combativité rare. Prenez votre place, vos mouchoirs et tenez bien votre coeur. EMOTIONS garantie.
Un film que j'ai savouré pour toutes les raisons suivantes rire tristesse les chansons de Sylvie Vartan les acteurs la relation mère fils la persévérance la déception le rejet la réussite etc Mais surtout j'ai adoré garder en tête toutes ces images les jours qui ont suivis ...le bonheur continuait son bonhomme de chemin et ça m'a fait énormément de bien Merci merci un grand merci