Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Michel GUIGNARD

Publiée le 30 mars 2025
Superbes acteurs. Film émouvant avec pointes d'humour et un retour aux années Yéyé avec notre Sylvie nationale. Un très bon moment.
olico44

Publiée le 26 février 2025
Très émouvant, drôle et triste à la fois, une extraordinaire Leila Bekhti. A voir ! (avant première le 25/02)
Revy Didier

Publiée le 12 mars 2025
Superbe film vu en avant première à Lyon, avec des acteurs épatants.
Très belle surprise pour un film que j’allais voir sans a priori
Katycolin

Publiée le 24 mars 2025
Vu ce film en avant-première dimanche dernier. Sujet très intéressant. Leila Bekhti est extraordinaire en mère juive marocaine surprotégeant son enfant handicapé ! Belle histoire à voir en famille.
Cici

Publiée le 28 mars 2025
Merci 🙏🙏d’être venu en Provence pour l’avant-première, tellement rare de venir jusqu’à nous.

Le film est à découvrir, l’histoire est bouleversante, remplit d’amour, de joie, d’éclats de rires. Énormément d’émotions je suis passée du rire aux larmes.
Allez voir ce film , vous en ressentirez pas indemne.
J’espère qu’il aura beaucoup de succès, amplement mérité.
lanine

Publiée le 28 mars 2025
J’ai adoré ce film finalement tres réaliste ! Donc très bien joué,
Mais quelle histoire incroyable !!!!
Misty

Publiée le 23 mars 2025
J'ai adoré cette histoire incroyable et vraie ! C est drôle, tendre, émouvant sans verser dans le pathos. Mais quelle mère ! Un bulldozer omniprésent. Il y a eu l'excellente Marthe Villalonga dans Un éléphant ça trompe énormement et aujourd'hui il y a Leila Bekhti. Bravo pour ce rôle et ce maquillage ! J'ai beaucoup aimé tous les acteurs et recommande cette pépite avec une b.o. de Sylvie Vartan.
Publiée le 24 mars 2025
Excellent film Leila bekhti est exceptionnelle Jonathan Cohen incarne à la perfection le fils sur protègė. Joséphine Jany toujours aussi éblouissante très joli moment de tendresse. La plus jolie sortie des trois premiers mois
friponlb

Publiée le 24 mars 2025
Les costumes et décors sont magnifiques, les comédiens fabuleux, le film est très touchant, j'ai adoré !
Jean Daniel Large

Publiée le 8 mars 2025
Excellent moment de cinéma. De l'émotion du rire des larmes. Des acteurs magnifiques de justesse, particulièrement Leila Bekhti extraordinaire mère et Jonathan Cohen, ce dernier dans un rôle surprenant de justesse. Vu en avant première à Roanne au Grand Palais.
Carla

Publiée le 20 février 2025
Un film très émouvant qui donne les larmes aux yeux plus d’une fois et montre que tout est possible.
Publiée le 23 mars 2025
Très émouvant, un pur moment d'amour maternel.
une parfaite reconstitution des années 60 70.
Leïla Bekhti extraordinaire !
ChloeN

Publiée le 24 mars 2025
Magnifique film ! le dévouement à son fils, elle n’a jamais rien lâchée. Juste dommage l’lA qui n’était pas top sur Sylvie Vartan étant jeune.
Pierre Picorit

Publiée le 26 février 2025
Super film
Empli d’émotion, du début à la fin on passe du rire au larme , Jonathan Cohen dans un registre où on ne l’attend pas c’était très beau
PifPoche

Publiée le 8 mars 2025
Après un début qui m'a paru un peu lent, ce film est finalement attachant avec de bons acteurs et une mise en scène plaisante.