Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Nadia Zarrillo

Publiée le 25 mars 2025
J'ai adoré,avec une amie nous sommes allées le voir déjà deux fois, Leïla Bekhti si bien dans ce rôle et Cohen sont des acteurs fabuleux, vraiment ils sont exceptionnels, l'histoire vraie est si touchante de M.Perez, bravo 👏 pour toutes ces émotions et aussi à tous les seconds rôles
GLAP0505

Publiée le 25 mars 2025
"Un très beau film, un très beau rôle de Leila Bekhti ou l'humour et l'émotion se conjuguent avec efficacité et cela marche , un film qui fait du bien! 👈"
éric de Suin

Publiée le 26 mars 2025
Deux merveilleux acteurs avec une mention cesarisable pour Leila !
Que d’émotions et de moments forts. Si vous ne deviez voir qu’un film cette année…courrez .
Caroline Bauchet

Publiée le 26 mars 2025
Ce film est bien rythmé, émouvant, drôle...les acteurs sont aux top. Un film qui nous touche et qui donne envie d’écouter lew chansons des années 70 en sortant de la salle.
Publiée le 26 mars 2025
Ce film, non cette poésie, que dis-je ce chef-d'oeuvre à été 1h40 d'émotion pure. Rire, larme et légèreté m'ont accompagné dans une euphorie.
Je n'ai pas vue le temps passé mais larmes coulées. Cette histoire fabuleuse de ce jeune garçon et de sa mère sont une leçon de combativité rare.
Prenez votre place, vos mouchoirs et tenez bien votre coeur. EMOTIONS garantie.
sylviane maldeme

Publiée le 26 mars 2025
Très bon film, très bons acteurs, très bon maquilleur pour la mère ! Bravo pour cela.
Mais ça traîne en longueur....
stefcaraibe

Publiée le 26 mars 2025
j'ai bien aimé le film dont je ne connaissais pas l'histoire. Un beau message de persévérance et un bon jeu d'acteurs
Dylan Thommas

Publiée le 23 janvier 2025
Bien qu'on en attendait pas moins du duo Leila Bekhti et Jonathan Cohen, ce film nous transporte dans la vie d'un garçon qui observe sa mère tout donner pour lui offrir le destin qu'il mérite. Émotions garanties! Le rire, la joie, la tristesse, la compassion et l'empathie sont aux rendez vous! L'acticting, le travail de coiffure, make up et de stylisme, tout y es! C'est un petit bijou à consommer sans avoir le temps de s'ennuyer. Je recommande à 200%.
On veut plus de films good vibes comme ça !
Marc S.

Publiée le 4 février 2025
J'étais invité hier soir à une projection "Mystère" pour découvrir un film et lui attribuer ou non le "Label des spectateurs UGC".
Et le film qui nous a été projeté était "Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan" !
Et je ne peux m'empêcher de décrire toute l'émotion que ce film m'a procuré.
A la fois drôle, sérieux, touchant, émouvant et même bouleversant, ce film a été une véritable claque pour moi, comme pour de nombreux spectateurs.
L'histoire est aussi originale que surprenante et ce d'autant plus qu'elle est vraie !
La vie peut être parfois cruelle comme si belle et ce film nous le prouve bien.
Les comédiens y sont fabuleux, y compris les jeunes Naïm Naji et Milo Machado-Graner, tout simplement formidables.
Soyez rassurés quant aux 5 étoiles que j'ai attribuées aux 3 questions, oui, j'ai adoré ce film, oui je le conseillerai à mes amis, collègues et proches et oui, je lui attribue le label des spectateurs UGC !!
Toutes mes félicitations au réalisateur Ken Scott, à Leila Bekthi, incroyable dans ce rôle de mère juive sur plusieurs décennies (bravo aux maquilleurs !!), à Jonathan Cohen, à Lionel Dray, Joséphine Japy, Jeanne Balibar, Anne Le Ny.
Juste avant de partir de la salle, je n'ai pas pu m'empêcher de regarder l'avis de mon voisin et celui-ci était très positif également. Puis, en sortant du cinéma, j'écoutais les commentaires des autres spectateurs et ces derniers étaient tous très élogieux.
Harold Perez

Publiée le 20 février 2025
Je l'ai vu en avant première.
Un moment juste inoubliable !!!
Leila Bekhti au sommet de son art.
À VOIR ABSOLUMENT
Malek Maleek

Publiée le 25 février 2025
La relation mère/fils que présente le film est extrêmement émouvante, du début à la fin. La réalisation nous ramène direct dans les années 70, c’est hyper bien fait. Le casting est magnifique, tout le monde est juste et sincère. Et on ressent qu’il y a eu une vraie complicité entre eux, au-delà du film (ce que Leïla Bekhti nous a confirmé après la séance).

Leïla Bekhti, dans son rôle de mère est juste INCROYABLE, son talent déborde pendant tout le film. Et voir Jonathan Cohen dans un rôle un peu plus touchant ça fait vraiment plaisir il est grave surprenant. (Vu en avant première à Avignon le 13/02)
gouenne

Publiée le 27 février 2025
Waouh ! Ce film m'a clairement dit : "Allez, fonce, crée ton compte AlloCiné !" Juste pour pouvoir donner mon avis sur des films qui, en première vue, ne paient pas de mine, mais qui sont en réalité incroyables. Tout est parfait : la musique, l'histoire, l'ambiance, les acteurs… L'adaptation du livre de Roland Perez est franchement réussie ! Je suis allé le voir sans en attendre grand-chose, et pourtant, j'ai pris une claque. Cerise sur le gâteau, j'ai eu la chance de voir Ken Scott et Roland Perez en personne lors de l'avant-première à Pathé Rennes. Des gars brillants et hyper intéressants ! Franchement, foncez le voir, il est énorme !
Guiguine

Publiée le 8 mars 2025
Je viens de voir le film, c'est une merveille, tout est bon, la musique, l'histoire et les acteurs sont fabuleux. Merci pour ce grand moment de rire et d'émotion.
Publiée le 8 mars 2025
Vu en avant première, très jolie histoire émouvante. Bravo à Leila beh spoiler:
kti et Jonathan cohen
Vu en avant première
Très beau film avec de formidables acteurs
On rit, on pleure ! Jonathan Cohen dans un rôle dont on a pas l’habitude de le voir
Je le recommande vivement !