Votre avis sur Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan ?
Publiée le 7 février 2025
Leila Bekhti est incroyable, à tous ses âges, pour son fils de Naim Naji à Jonathan Cohen, pour la vie du rire aux larmes 🫶

Ma mère, Dieu et Sylvie Vartan de Ken Scott 👍une comédie inspirée de faits réels au cinéma dès le 19 mars 2025 avec Sylvie Vartan❣️ et des acteurs.trices qui incarnent l'entourage, les proches, les enfants 👏

Merci au Pathé Bellecour pour ce moment d'émotions pour L'avant-première du 5 février 2025.
Publiée le 12 mars 2025
Vu en avant première. Un film fort, émouvant, tiré d'une histoire vraie.
Mention spéciale à Leila Bekhti, tout bonnement exceptionnelle dans le role de cette mère protectrice.
Nancy B.

Publiée le 18 mars 2025
Avant premiere UGC : nous avons été invités à une projection à l’aveugle réservée aux abonnés via une invitation par mail
Lolo H

1 abonné 1 critique

Publiée le 30 mars 2025
Quel film, quelle histoire, quelle émotion… rire et pleurer, c’est ça, le cinéma ! Leïla bekhti est d’une justesse absolue
Meziane Mahieu

Publiée le 19 mars 2025
Film autobiographique de Roland, un enfant né avec un pied beau. Performance exceptionnelle de Leïla et de Jonathan.
Publiée le 24 mars 2025
Un film tendre . Un hymne à toute les mamans qui souhaitent le meilleur pour leur enfant. À voir absolument.
Filmement vôtre

Publiée le 24 mars 2025
Ce film, tiré d'une histoire vraie, se révèle soigné dans l'ensemble.
Le scénario est assez prenant, avec des émotions marquées. Un mélange habile d'humour et de tristesse est bien présent. Les acteurs sont superbes et insufflent une véritable énergie au récit. Mention spéciale à Leïla Bekhti, qui interprète avec justesse cette mère aimante et pleine d’espoir. La direction artistique, tout comme l’aspect technique, est maîtrisée et apporte du charme à l’ensemble.
Une comédie dramatique intelligente et bien réalisée, même si je m’attendais à un peu mieux.

Hervé

Publiée le 23 mars 2025
Film émouvant.
Mention spéciale pour le jeu de Leila Bekhti qui exprime bien la force de la mère qui pousse son fils à réussir malgré les difficultés, et qui est complètement étouffante.
Publiée le 16 février 2025
Leïla Bekhti est super, comme d'habitude. Une scène où elle sort ses tripes comme dans le film "tout ce qui brille". Cependant, film trop trop long, dommage pour l'utilisation de filtres pour rajeunir les personnages.
Publiée le 18 mars 2025
Je l'ai vu en avant-première le 5 février à Lyon et j'ai passé un très bon moment. Une histoire belle et inspirante qui donne le sourire, voire une histoire vraie. Leïla Bekhti, comme à son habitude, est parfaite.
Publiée le 11 mars 2025
J'ai vu ce film en avant 1ere (pour les journées de la femme au Rex à Châtenay Malabry) et j'ai étais un peu déçu, alors que tout le monde semble s'extasier.
Je n'ai pas aimé le rôle de cette mère interprété par Leïla Bekhti, mal dirigée et trop excessif.
pour moi, ce metteur en scène n'a pas été à la hauteur pour parler de ce sujet et de cette famille.
Publiée le 12 février 2025
J'ai vu ce film en avant-première. J'ai été très émue par le parcours de Roland Perez, j'ai ri aussi. Beaucoup d'amour, d'émotion, de résilience dans ce film.
Publiée le 6 février 2025
J'ai assisté hier à l'UGC Ciné-Cité Part/Dieu (Lyon) à l'avant-première de "Ma mère, Dieu et Sylvie Vartan".
En présence de Leïla Bekti, Jonathan Cohen et Ken Scott (le réalisateur).
Un film absolument magnifique, qui a été salué à la fin par une "standing ovation".
Le film sera en salles le 19 mars : courez le voir !!!
Julien W.

Publiée le 17 mars 2025
vue en avp leila bekti est incroyable l'histoire est incroyable on ne voit pas le temps passer et on a envie d'écouter du vartant après lol.
Marc1953

Publiée le 28 mars 2025
Drôle, émouvant, très bien joué. Je recommande. Les personnages ont de la profondeur et sont totalement crédibles.