Dirty Sale
Publiée le 12 décembre 2024
Une histoire classique au possible, des acteurs qui en font des caisses à parodier un jeu théâtral, un humour très souvent douteux comme c’était prévisible et un Rayane Bensetti qui apporte comme d’habitude son lot de malaises. Je sauverais de cette purge le générique qui est assez cool.
Agréable moment passé une fois de plus,avec Christian Clavier et autres. C'est léger, ca fait du bien dans ces moments qui ne savent plus être bien gais ..... et pour ceux qui ont l'audace de mettre 1 ou 2 étoiles, il faut qu'ils se rabattent sur les thrillers ou les films plus sérieux. La comédie ne doit certainement pas leur convenir !
Encore une comédie française qui ne restera pas dans les mémoires. Dommage, le casting est plutôt attrayant. Clavier joue à la perfection un énième rôle de chef de famille de droite mais il l’incarne tellement bien. L’échec du film vient essentiellement du scénario , les vannes tombent souvent à plat voir suscite de la gênance… À mon sens, il y a trop de personnages qui n’apportent pas grand chose à l’histoire (les amis des parents, les gardiens et leur fils par exemple). Il aurait peut être mieux valu se concentrer sur les personnages principaux, ça aurait permis de leur donner plus de profondeur et d’ampleur comique.
Une bonne petite comédie française sans prétention et vite oubliée dans la lignée de Mon Beau-père et moi même si Clavier n'est pas De Niro et Lecaplain ne rivalise pas avec Stiller. Pourtant quelques scènes scènes sont assez drôles mais pas assez pour faire rire une salle entière. Clavier et Lecaplain font le job tout comme Rayane Bensetti qui fait une apparition remarquée et très drôle. Bref un bon petit film pour se détendre sans réfléchir mais loin d'être la comédie de l'année .
Vue en avant-première, Scénario classique, clavier dans son rôle par définition lol Mais de bonnes idées et de bons passages qui relèvent le tout. Lecaplain est pas mal en acteur , et il garde ses talents d’humoriste. Les passages avec Bensetti sont particulièrement réussis. En résumé, un bon film francais classique, on a vu pire , on a vu mieux
Nous avons vu ce film dimanche 8/12 au ciné Pathé à Conflans st Honorine dans le cadre d'une avant première. Bon duo d'acteurs entre Christian Clavier et Baptiste Lecaplain qu'on a découvert.. Scénario rythmé et rocambolesque, avant un soupçon de romance. N'hésitez pas à aller le voir pour passer un très bon moment en famille !
Une comédie navrante dans laquelle brille Claire Chust, seule au milieu d’une horde d’acteurs-trices déplorables. Si le pitch pouvait être prometteur, le titre, le scénario et la réalisation mérite à peine l’étoile que j’ai mise. Fuyez.
Un film avec des répliques et des situations humoristiques qui fonctionnent très bien ! Pour ceux qui recherchent un film sans prise de tête, foncez le regarder !
Vu en avant première hier à Royan Pas un grand grand film mais nous avons passé un très bon moment Bravo à Baptiste LECAPLAIN qui joue à la perfection. C'est lui qui mène le film mieux que Christian CLAVIER.
J'étais à l'avant-première ce soir en présence , de Baptiste . C'est du bon comique quand même . On passe un bon moment , avec de l'humour diffèrent des autres comédies françaises .