Arthur Brondy
Publiée le 7 novembre 2023
En Corse, François, Ange et Félix vivent difficilement, avec leurs problèmes d’argent. Ils vont alors faire une découverte qui pourrait les mettre à l’abris mais rien ne se passera comme espéré. D’une comédie un peu lourde et aux blagues très limites (notamment sur les chinois), les trois anti héros réussissent à toucher et à capter l’attention jusqu’au bout.
Super film très agréable, une histoire sympathique et en plus histoire vraie vraiment marrant avec des comédiens impeccable et Didier bourdon toujours aussi marrant bravo au réalisateur Il nous fait toujours rire dans ce film, en espérant d'en avoir d'autres super
Dans la lignée des films precedent de réalisateur. Celui ci est sympathique , les acteurs toujours dans leur meme role mais ca marche, mention pour mr vuillermoz. Un très honnête divertissement.
Vu hier. Assez fan de Didier Bourdon. Juste envie d'aller voir une comédie et peut être rire de bon coeur mais j'ai à peine sourie. Comédie gentillette, sans prétention, qui ne restera pas dans les annales. Que dire, pas grand chose, nous avons plus rigoler de voir quel navet c'est que pour le film lui-même... C'est relaxant mais ça casse pas trois pattes à un canard... cela faisait longtemps que je n'avais pas vu comédie de cours d'école au raz des pâquerettes, et en définitive, c'est tellement nul qu'on finit par en rire... Cependant, chacun doit se faire sa propre opinion. Apparement beaucoup ont adoré et on grave kiffer donc à vous de juger en allant le voir. Tout film doit avoir sa chance de séduire. Je suis pour le cinéma, parfois on se régale, parfois un peu moins. Mais allez au cinéma, y compris pour aller voir ce film.
En cette periode de marasme, que ça fait du bien de rire. Honnêtement j'ai passé un bon moment. Et cela fait longtemps que je n'avais pas ri au cinéma.
Bonne comédie sourire du dimanche ! En effet amusant, quelque fois un peu lourd, mais les 3 compères corses ( enfin 2 sur 3 véritablement ) s'en donnent à coeur joie pour nous dérider. Ils sont drôles et généreux et Didier Bourdon n'est pas le plus marrant de la bande, et de beaucoup - sans surprise aucune. Le "numismate" Michel Vuillermoz est encore une fois excellent dans les transactions qui vont les lier. Les décors sont sympas et le rappel de l'histoire du trésor de Lava. Ne ratez pas les superbes tenues de plongée..... Pour le fun....!!**
Comme à son habitude, Éric Fraticelli arrive à nous faire rire du début à la fin avec toute son équipe ! Merci pour ce moment de franche rigolade, on attend le prochain film avec impatience
J'avais bien apprécié "Permis de Construire" qui était frais, sincère et drôle; ici, on a droit à un film assez convenu où l'on sourit sans plus, avec des scènes vraiment mal jouées qui frisent l'amateurisme.
Formidable, frais et très rigolo , plein de gags et de belles image de notre île de beauté. Nous y sommes allés en famille et toute la salle était morte de rire . J'adore Éric Fraticelli depuis Mafiosa.
j'ai passé un bon moment, c'est tout ce que je voulais. c'est un film sans prétention je pense de la part du réalisateur. nous faire rire et c'est reussi