Inestimable
    2,6
    1239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Inestimable ?

Philippe Soullier
    Philippe Soullier

Publiée le 2 novembre 2023
    Malheureusement un scénario faible et sans rythme
    Jeu d'acteurs au début très poussif
    Le film ne réussit pas à nous emmener et les quelques gags tombent à plat
    En clair un film qui ne restera pas dans les annales des comédies
    Basée sur une histoire vraie
    Quel dommage !
    vince alex
    vince alex

Publiée le 3 novembre 2023
    Je regrette le temps des Inconnus, l'humour était fin, dans ce film cliché, on ne rigole pas et on s'ennuie...bref un navet français ..je pense donc qu'il vaut mieux garder son argent pour aller voir sound of freedom par exemple... AVIS MODERE PAR ALLOCINE
    Sophia 63
    Sophia 63

Publiée le 1 novembre 2023
    Un film inestimable! On a passé un super bon moment! Un film qui fait rire c’est rare de nos jours… Je recommande ce film sans hésiter!
    Geoffrey L
    Geoffrey L

Publiée le 1 novembre 2023
    Le film le plus nul de l'année. L'écriture le jeu, rien ne va.
    On dirait que chaque acteur a appris à jouer sur le tournage. Une heure et demi sur un fauteuil de dentiste aurait été moins douloureux
    Loïse Mariotti
    Loïse Mariotti

Publiée le 1 novembre 2023
    Encore un film sur la corse qui est infâme.
    Un jeu d’acteur horrible, un humour désastreux…
    Pourtant une histoire qui pouvait être bien réalisé c’est dommage.
    Lydiasagaut
    Lydiasagaut

Publiée le 1 novembre 2023
    Encore un rv réussi avec Eric Fraticelli et ses comparses ! Un bon moment de détente et de rire avec tous ces acteurs très attachants !
    A très vite !
    Légumes Dujour
    Légumes Dujour

Publiée le 1 novembre 2023
    Qu'il fait bon de rigoler en ces temps difficiles. Le soleil corse réchauffe les coeurs. Le trio d'acteurs fonctionne très bien et Michel Vuillermoz est vraiment extra !! Je recommande 🌞🌞
    (Et je pense, sérieusement, à me mettre à la pêche à l'oursin)
    florence ABREMONT
    florence ABREMONT

Publiée le 1 novembre 2023
    Un film qui vous fait passer un excellent moment ...on part en Corse aux côtés des 3 acteurs qui pimentent de leur personnalité ce sujet !Très distrayant avec des scènes inattendues qui ravivent les couleurs de la Corse
    les dialogues sont très drôles à mon avis ils deviendront "cultes" comme dans le précédent film d'Eric Fraticelli LE CLAN
    je me suis retenue de ne pas applaudir à plusieurs reprises merci de nous faire rire sourire sans modération avec tant de talent
    Nico F
    Nico F

Publiée le 1 novembre 2023
    Régalade . Tout fonctionne parfaitement dans cette histoire délire . Les acteurs sont au top et on passe un excellèrent moment .
    Supfan
    Supfan

Publiée le 1 novembre 2023
    Comédie joyeuse qui donne la pêche et ....ça fait tellement de bien en ce moment ! Suivre les péripéties de ces potes attachants m'a ravi . Que de rires , un grand bravo à Éric Fraticelli et ses partenaires tous extras
    kyu f
    kyu f

Publiée le 1 novembre 2023
    inestimable sa casse clairement pas la baraque, les acteurs sont pas toujours top, sa traine vraiment en longueur et c'est vraiment linéaire et prévisible. sa reste assez correct visuellement et dans les blagues. c'est pas incroyable, sa s'oublie en sortant de la salle mais on passe un moment agréable
    Math Dove
    Math Dove

Publiée le 1 novembre 2023
    Un gros navet aux accents débile de franchouillerie pieds nickelées pour les amateurs de pot au feu sans saveur.
    Indigeste et à éviter sans remords .
    Charly Ferruda
    Charly Ferruda

Publiée le 2 novembre 2023
    Bourdon n'a tourné que des navets, c'est un des plus mauvais acteurs de tous les temps et ce film-ci enfonce le clou de son cercueil cinématographique, si tant est qu'on puisse employer ce mot pour qualifier la monstrueuse bouse que voilà. Sans scénario, sans acteur non plus (Philippe Corti, le DJ d'Ardisson en co-vedette !!) un metteur en scène qui ne sait pas mieux réaliser que jouer la comédie, et donc Bourdon, presque aussi gros que Depardieu (évidemment sans le génie) qui rampe dans ce potage glavioteux où chaque image est une injure au bon goût, à l'intelligence, à l'humour et surtout au spectateur à qui cette bande de branquignoles ose demander de l'argent. Il n'y a que la France qui permette à de telles inepties de voir le jour, grâce à ses sacro-saintes subventions. Comparer ce grumeau aux nanars de Michel Caputo ou de Philippe Clair serait leur faire injure, alors fuyez cette catastrophe que peu de spectateurs regardent jusqu'au bout. Du goudron et des plumes pour ces trois ringards qui en sont presque arrivés à me faire regretter Les chevaliers du fiel.
    Jean-Yves A
    Jean-Yves A

Publiée le 1 novembre 2023
    Un film frais et joyeux fort joliment interprété qui nous transporte au coeur de l'ile de beauté.
    Un heureux moment a partager avec ces personnages pittoresques et attachants.
    Paul C
    Paul C

Publiée le 1 novembre 2023
    Que c'est bon de rire ! Pour avoir vu permis de construire et le clan, Inestimable est encore au dessus ! Dans une période difficile foncez voir ce véritable trésor !