Inestimable
    2,6
    1239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Inestimable ?

defleppard
    defleppard

Publiée le 1 mars 2024
    Inestimable. Excellent on a droit dorénavant à notre comédie familiale Corse tous les 6 mois. Adapté d'un fait divers. Trois étoiles et demie.
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 13 novembre 2023
    Une comédie corse peu rythmée, caricaturale souvent mal interprétée et ennuyeuse. Un mauvais film rarement drôle. A éviter.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 6 novembre 2023
    Bonne comédie sourire du dimanche ! En effet amusant, quelque fois un peu lourd, mais les 3 compères corses ( enfin 2 sur 3 véritablement ) s'en donnent à coeur joie pour nous dérider. Ils sont drôles et généreux et Didier Bourdon n'est pas le plus marrant de la bande, et de beaucoup - sans surprise aucune. Le "numismate" Michel Vuillermoz est encore une fois excellent dans les transactions qui vont les lier. Les décors sont sympas et le rappel de l'histoire du trésor de Lava. Ne ratez pas les superbes tenues de plongée..... Pour le fun....!!**
    Labaigt de Bonaparte
    Labaigt de Bonaparte

Publiée le 10 novembre 2023
    Éric Fraticelli et sa bande n'en finissent plus de nous régaler de leur humour typiquement insulaire et ceux qui auront connu la véritable histoire seront heureux de la revoir avec ironie. Viva Corsica!
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 7 novembre 2023
    En Corse, François, Ange et Félix vivent difficilement, avec leurs problèmes d’argent. Ils vont alors faire une découverte qui pourrait les mettre à l’abris mais rien ne se passera comme espéré. D’une comédie un peu lourde et aux blagues très limites (notamment sur les chinois), les trois anti héros réussissent à toucher et à capter l’attention jusqu’au bout.
    Jeanne G.
    Jeanne G.

Publiée le 2 novembre 2023
    Qu'est-ce qu'on se marre ! Je ne m'attendais pas à tant rire. Beaucoup de répliques qui peuvent devenir cultes.
    Le trio est hyper attendrissant et Vuillermoz SUCCULENT.
    Une comédie comme on en a terriblement besoin en ce moment, ça fait du bien !
    anni2095
    anni2095

Publiée le 3 novembre 2023
    À mourir de rires avec une très belle leçon de vie! Très intelligent, rigolo ce Bourdon comme il a toujours été alors pour ceux qui n'apprécient pas, n'allez ce pas le voir car vos critiques ne servent à rien! Quand un acteur ne me plait pas, je ne vais pas voir ses films car en principe, ils gardent tous leur personnage dans les films! Il ne faut pas s attendre à un changement !
    Bravo Bourdon, on est fan fan fan !
    Isielle
    Isielle

Publiée le 3 novembre 2023
    On aimerait bien que ça nous arrive... et comment réagirait-on? On le garde, on le dit aux autorités?... Il y a bien quelques maladresses, ou petites "lourdeurs", mais on rit, on passe un très bon moment... ça fait du bien!
    Jacky C
    Jacky C

Publiée le 10 novembre 2023
    perte d argent et perte de temps , comme beaucoup de film les meilleurs passage sont dans la bande annonce ,
    Lydiasagaut
    Lydiasagaut

Publiée le 1 novembre 2023
    Encore un rv réussi avec Eric Fraticelli et ses comparses ! Un bon moment de détente et de rire avec tous ces acteurs très attachants !
    A très vite !
    Claude Ribeaud
    Claude Ribeaud

Publiée le 22 octobre 2023
    Avec mon épouse, nous avons ce film en avant première. Nous avions un peu la crainte de la comédie bien franchouillarde, qui devrait être rigolote, mais tellement tiré par les cheveux que ça devient vite longuet !
    Au final nous avons vraiment passé un excellent moment, une comédie avec des dialogues simples, marrants sans être lourds et on rigole franchement, un bon moment de détente !
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 4 novembre 2023
    Après un "Permis de Construire" poilant en 2022 et un "Le Clan" moins abouti début 2023, voici une nouvelle comédie se déroulant en Corse sous la houlette d'Eric Fraticelli.
    Cette fois, 3 amis vont trouver un trésor fabuleux en faisant de la plongée sous-marine.
    Evidemment, comme ils ne sont pas très malins, cette manne financière va vite leur monter à la tête...
    Cette histoire, tirée de la vraie découverte d'un trésor en 1985 sur l'île de Beauté, est franchement amusante dans sa grosse première moitié, il est dommage que le scénario cafouille un peu par la suite et s'encombre de raccourcis faciles et de clichés évitables.
    C'est au final un divertissement assez agréable, relevé par la présence de l'acteur-réalisateur surnommé Pido possédant un vrai talent de comique malgré lui.
    Distrayant.
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Frank D
    Frank D

Publiée le 8 novembre 2023
    Super la bande a Eric Fraticelli est toujours au top très bon gags de bon goût,
    Si vous voulez vous détendre allez voir ce film sans tarder
    Thorgal Thorgalou
    Thorgal Thorgalou

Publiée le 6 novembre 2023
    une fois de plus un trés bon moment familial, passé à regarder et à rire en suivant l'aventure de ces 3 "bras cassés".
    Sophia 63
    Sophia 63

Publiée le 1 novembre 2023
    Un film inestimable! On a passé un super bon moment! Un film qui fait rire c’est rare de nos jours… Je recommande ce film sans hésiter!