Inestimable
    2,6
    1249 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Inestimable ?

Yves Baque
    Yves Baque

Publiée le 2 novembre 2023
    L'humour d'Eric Fraticelli n'est plus ce qu'il était, film banal, les acteurs se sont peut être amusés entre eux, mais la mayonnaise ne prend pas avec les téléspectateurs
    rvrichou
    rvrichou

Publiée le 19 novembre 2023
    Film grossier médiocre à l'humour potache et sans nuance si bien que ça devient jouissif comme de la malbouffe bien grasse et bien salée. Alors pourquoi se priver de ce petit plaisir?
    natachabattini
    natachabattini

Publiée le 26 janvier 2024
    J'ai préféré "permis de construire" et surtout "le clan" mais top quand même! Un bon moment en famille!
    Benjamin C
    Benjamin C

Publiée le 11 novembre 2023
    D'une paresse et d'une mollesse sans nom, je n'ai pas décroché un sourire et suis parti à la moitié du film. Mais que fais didier Bourdon dans ce téléfilm sans saveur
    Le projecteur
    Le projecteur

Publiée le 29 octobre 2023
    Terrible... Film gênant, absolument pas drôle à part une ou 2 fois.
    J'ai l'impression que chaque acteur a donné le pire de lui même.
    Geoffrey L
    Geoffrey L

Publiée le 1 novembre 2023
    Le film le plus nul de l'année. L'écriture le jeu, rien ne va.
    On dirait que chaque acteur a appris à jouer sur le tournage. Une heure et demi sur un fauteuil de dentiste aurait été moins douloureux
    Loïse Mariotti
    Loïse Mariotti

Publiée le 1 novembre 2023
    Encore un film sur la corse qui est infâme.
    Un jeu d’acteur horrible, un humour désastreux…
    Pourtant une histoire qui pouvait être bien réalisé c’est dommage.
    Olivier V.
    Olivier V.

Publiée le 6 novembre 2023
    Decevant.

J'avais bien apprécié "Permis de Construire" qui était frais, sincère et drôle; ici, on a droit à un film assez convenu où l'on sourit sans plus, avec des scènes vraiment mal jouées qui frisent l'amateurisme.

Dommage.
    islander29
    islander29

Publiée le 10 novembre 2023
    Une comédie très française, qui a le mérite de nous faire partager le soleil Corse, c'est gentil, on ne s'ennuie pas, on retient surtout que c'est une histoire vraie et que le film est court et de bonne humeur.....Je ne conseille ni déconseille......Histoire d'aller au cinéma pourquoi pas.....
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 10 novembre 2023
    Une vraie déception pour le fan d'Eric FRATICELLI que j'étais. Trop fainéant, ce film sent la facilité et le bâclage. Quelques petits sourires ne suffisent pas à pardonner la longueur de ce tout petit film.
    Kat's eyes
    Kat's eyes

Publiée le 2 novembre 2023
    Dans la lignée de Permis de construire, Éric Fraticelli signe une nouvelle comédie insulaire avec Didier Bourdon. Il embarque également Philippe Corti, un local de l'étape, pour nous narrer l'histoire du trésor de Lava. Avec eux, l'excellent Michel Vuillermoz cabotine dans le rôle de l'intermédiaire. Une histoire traditionnelle mais un casting inspiré et de magnifiques paysages. On passe un bon moment.
    GGlatulipe
    GGlatulipe

Publiée le 7 novembre 2023
    Ce film se veut une comédie mais il peine à susciter le rire du public. Les acteurs semblent peu impliqués, notamment Didier Bourdon qui a l’air absent. Le scénario est faible, les dialogues sont peu convaincants, les stéréotypes sur la Corse sont maladroits. Le film ne respecte ni le cinéma ni les spectateurs. J'ai perdu 1h32 et 11.90 €.
    Jean-Yves A
    Jean-Yves A

Publiée le 1 novembre 2023
    Un film frais et joyeux fort joliment interprété qui nous transporte au coeur de l'ile de beauté.
    Un heureux moment a partager avec ces personnages pittoresques et attachants.
    Labaigt de Bonaparte
    Labaigt de Bonaparte

Publiée le 10 novembre 2023
    Éric Fraticelli et sa bande n'en finissent plus de nous régaler de leur humour typiquement insulaire et ceux qui auront connu la véritable histoire seront heureux de la revoir avec ironie. Viva Corsica!
    Vincent B.
    Vincent B.

Publiée le 5 novembre 2023
    Film moyen. Des bonnes choses marantes mais manque de rythm. C est dommage. A voir et oublier. Sur la fin cela devient même un peu long. Encore une comedie en Corse. J avais préféré permis de construire..