Inestimable
    2,6
    1239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Inestimable ?

hildy
    hildy

Publiée le 14 juillet 2024
    Vu en replay sur canal. Très vite on comprend qu ‘on est face à un navet. Je n’ai pas regardé jusqu’à la fin ! Perte de temps !
    Angelo
    Angelo

Publiée le 2 octobre 2024
    Des personnages drôles et attachants qui dégagent une vraie leçon de vie à travers leurs idioties et bêtises
    marie
    marie

Publiée le 12 septembre 2024
    Divertissant

Un film sympathique qui se laisse regarder et qui prête à sourire. On en attendait pas mieux.
    Schana
    Schana

Publiée le 3 novembre 2023
    Super film avec un humour comme on aime .! A voir absolument sans modération ! !!!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    Elgringo
    Elgringo

Publiée le 24 avril 2024
    Du rire , des personnages drôles , du soleil et un générique de fin inestimable . A voir pour un bon moment de détente.
    Isabelle Collange
    Isabelle Collange

Publiée le 5 novembre 2023
    Bel humour corse
    Bons acteurs ...... et avec l'accent
    J'adore
    Bon moment
    Un peu de folie dans ce monde de fou
    anthony bessout
    anthony bessout

Publiée le 9 août 2024
    un très bon film.une belle comédie rigolote des acteurs au top.lhistoire est assez basique mais c'est ce qui fais son charme au film pas de prise de tête.bref un bon moment
    Erable2024
    Erable2024

Publiée le 15 novembre 2023
    Un bon moment de détente,nous avons bien rigolé avec des personnages hauts en couleurs.
    De plus c'est une histoire vraie.
    Quelques moments émouvants également et de beaux paysages.
    Jennifer Charlier
    Jennifer Charlier

Publiée le 7 novembre 2023
    Un bon moment de vraie comédie française! L'histoire est belle ainsi que la réalisation du film. Je le recommande !
    gilles 2a
    gilles 2a

Publiée le 9 novembre 2023
    Une comedie légére qui fait du bien , on retrouve la bande à Eric , et ce n est que du bonheur , ce film est tiré d une histoire vraie et qui devient meme emouvante avec une bonne leçon de morale à mediter....à la fin!!
    on est ravi de retrouver notre Pido national une fois de plus ainsi que tous ses amis....Avoir pour tous ceux qui connaissent la Corse et les menatlités corse ;).....et qui aiment notre ile.
    Brian Flanagan
    Brian Flanagan

Publiée le 27 avril 2024
    Me, myself and I !tout est nul dans ce film !!! Une vraie blague ..: Le réalisateur est mauvais, se regarde le nombril et en plus il est acteur et vraiment mauvais acteur. Ce film est une horreur ne perdez pas une minute de votre temps
    Julien D
    Julien D

Publiée le 15 août 2024
    Si si ça passe bien. Vu et revu dans le cinéma français et corse mais ça marche quand même. Un film sympa à mater un dimanche un lendemain de fête
    Kaho
    Kaho

Publiée le 12 novembre 2023
    Un peu long à démarrer et ensuite une bonne rigolade, on retrouve bien l'ambiance corse, les beaux paysages..
    Alsinahaiti
    Alsinahaiti

Publiée le 10 novembre 2023
    Tres bonne comédie dans la lignée du Clan.
    Tirée d’une histoire vraie, cette comédie mélangeant habilement le rire et l’émotion nous a fait passer un bon moment en famille.
    Dans la lignée du Clan et de permis de construire.
    Nous sommes fan de ce réalisateur et de ces acteurs atypiques!
    Gautierlefebvre05
    Gautierlefebvre05

Publiée le 2 mai 2024
    Une comedie qui reste pauvre niveau scénario et humour, malgré quelque bon scène jamais le film décolle réellement 2/5