A Creature Was Stirring
    8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A Creature Was Stirring ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 15 décembre 2023
    En pleine tempête de neige, Faith, qui tente de contenir le côté sombre de sa fille Charm, voit débarquer deux intrus chez elle. Faith, qui prend déjà des mesures extraordinaires pour protéger sa fille, ne va reculer devant rien pour la tenir à l'écart de Liz et Kory. Mais est-ce qu'elle cherche à les protéger d'eux ou l'inverse... Damien LeVeck propose une petite tranche de vie dans cette famille dysfonctionnelle avec chacun des membres, y compris les nouveaux venus, qui ont des secrets. Un huis clos pas très bien rythmé qui monte cependant en puissance avec une dernière partie satisfaisante avec des effets pratiques d'assez bonne qualité et un solide casting. Concernant l'histoire, je l'ai trouvée quand même prévisible avec cette révélation qui se fait attendre. "A Creature Was Stirring" fait partie de spoiler: ces drames horrifiques qui utilisent l'horreur pour camoufler des thèmes plus rationnels comme ici l'addiction ou les regrets avec Faith qui s'est renfermée dans cette sinistre illusion.
    Au final, un film correct qui veut parfois trop en faire.
    Thierry T.
    Thierry T.

Publiée le 25 mai 2024
    spoiler: Sympa sans plus car un peu long et confus, sans être trop mauvais, dispensable tout de même donc 5/10 pour cette petite production
    Disponible en "screaming" sur la plateforme des amateurs de frissons si le cœur vous en dit.