Le Panache
    3,9
    597 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Panache ?

Caro Cinéma
    Caro Cinéma

Publiée le 16 octobre 2024
    Une comédie dramatique très touchante,
    on rit, on s'émeut dans une même scène.
    Un film éducatif sur la différence,
    José Garcia en professeur
    est émouvant dans son rôle fédérateur
    et les autres acteurs jouent bien aussi.
    On en ressort plein d'espoir...
    À faire découvrir à la jeunesse !
    Vu en avant-première
    au Grand Palace des Sables d'Olonne
    avec la présence
    de la réalisatrice Jennifer Devoldere
    et de l'acteur José Garcia !!
    Calisten
    Calisten

Publiée le 16 octobre 2024
    Très bon film, avec beaucoup d’émotions les jeunes acteurs sont tous excellents et José Garcia est parfait dans son rôle de professeur de théâtre. Je recommande, vous passerez un très bon moment.
    Evelynedruyer
    Evelynedruyer

Publiée le 16 octobre 2024
    J'ai eu la chance de voir ce film en avant première ce soir au Cinéma Le Multiplexe Le Grand Palace aux Sables d'Olonne, je vous invite à aller le voir, il est émouvant et insiste à voir une méthode d'apprendre le français avec une pédagogie imparable.
    MARIE THERESE
    MARIE THERESE

Publiée le 16 octobre 2024
    avant première au grand palace cinéma des sables d olonne
    magnifique interprétation de José Garcia
    bon scénario sur l'acceptation des différences entre les élèves
    film à ne pas rater
    Stephane 85
    Stephane 85

Publiée le 16 octobre 2024
    J’ai assisté à l’avant première aux sables d’olonne. Je suis pas très ciné et je n’attendais rien de ce film. J’ai passé un super moment, de belles émotions, une histoire rafraîchissante avec des jeunes talents comme Joaquim. Quand à José Garcia, il est parfait et nous fait passer par un tas d’émotions. Je recommande vivement cette comédie qui prône la tolérance et la passion.
    Françoise M.
    Françoise M.

Publiée le 16 octobre 2024
    vu ce soir avant-première. excellent film avec un José Garcia attachant en professeur de français passionné par la langue française et qui arrive à transmettre à ses élèves de son cours de théâtre cet amour pour Cyrano de Bergerac et surtout sortir de sa coquille cet ado bègue de 14 ans.
    sylvie Pignalet
    sylvie Pignalet

Publiée le 16 octobre 2024
    Superbe film vu en avant-première. J’ai passé un très bon moment. Les acteurs sont au top. La grand mère est excellente. Je recommande ce film.
    Lolo9966
    Lolo9966

Publiée le 16 octobre 2024
    Bravo pour ce film, il fait passé par beaucoup d'émotions. Un très beau rôle de José Garcia.
    Une vision de l'enseignement, aide aux différences pour l'intégration .
    Mcanteteau
    Mcanteteau

Publiée le 16 octobre 2024
    Vu ce soir en avant première aux Sables d’olonne.
    Film très sensible, une merveille ça fait du bien et quels acteurs !!
    Merciii
    Pascal Deloot
    Pascal Deloot

Publiée le 16 octobre 2024
    Avant première au sables d’Olonne , le film est super, le jeu de Joseph Garcia et du jeune acteur qui joue le rôle de Colin très juste plein humaniste et des moments très drôles. Le respect de la différence et de l’acceptation de l’autre est présent tout au long du film
    Film à voir 👍
    Corinne Deloot
    Corinne Deloot

Publiée le 16 octobre 2024
    Un très bon film avec des acteurs émouvants et un José Garcia dans un rôle qui lui va à merveille un professeur comme beaucoup de jeunes gens rêveraient d’avoir.
    ELISE PETIT
    ELISE PETIT

Publiée le 16 octobre 2024
    Très beau film qui rebooste en tant que professeure d'arts plastiques collège depuis 25 ans ! La cerise sur le gâteau à cette avant-première: la présence de José Garcia qui est très décontracté ! MERCI au Grand Palace des Sables-d'Olonne.
    Laurence Collin
    Laurence Collin

Publiée le 16 octobre 2024
    Avant première aux Sables d'Olonne ce soir
    Très beau film émouvant et très bien joué par José Garcia et le jeune "colin"
    Le tout sur fond de Cyrano génial
    Gaulupeau Dominique
    Gaulupeau Dominique

Publiée le 16 octobre 2024
    J’ai vu u ce film en avant-première au Grand Palace aux Sables d’Olonne ce soir. Un merveilleux moment, une histoire de transmission du savoir, d’acceptation de l’autre, de tolérance, de passion et on y retrouve les valeurs d’entraide et de bienveillance qui me touchent en tant qu’enseignante. Merci ! 😊
    Anne-sophie Fairand
    Anne-sophie Fairand

Publiée le 16 octobre 2024
    Superbe film, sur l’acceptation des différences. Très bons acteurs. Drôle et émouvant. A ne pas manquer