Vu avec mes enfants 9 et 14 ans qui ont plutôt bien aimé le film, pour les enfants c'est un bon film mais pour les adultes ça manque un peu d'humour, on ne rit pas énormément, un peu déçu de ce côté vu que ça ete écris par une humoriste je m'attendais à mieux. La performance du petit est pas top top, mais c'est un rôle pas facile pour un gamin, on y croit moyen quand même. C'est pas le film de l'année mais pas le pire (pour les enfants ;)
Un joli film à voir en famille. De l'humour et de la sensibilité à l'image de son acteur principal Ahmed Sylla aussi sympa à l'écran que dans la vraie vie (après l'avoir croisé par hasard en plein Paris sur le tournage de ce film).
C'est un film bon enfant, une divertissante comédie aux allures de conte, alors ça se laisse regarder avec plaisir avec quelques moments très amusants.Il y a beaucoup d'invraisemblances, ce qui est normal pour ce genre de production, mais peut-être aurions nous obtenu un résultat semblable avec plus de cohérences.C'est le genre de fiIm qu'on apprécie bien sur le coup mais qui ne laissera aucun souvenir impérissable.
Un film émouvant et drôle... ce père veut tout faire pour se faire pardonner de son oubli, c'est frais, original et inventif, dans le scénario comme dans la mise en scène. Seul bémol qui m'empêche de mettre cinq étoiles : ça m'a trop fait penser à La chambre des merveilles. Ici, point de coma, mais une belle aventure à voir en famille !
je me suis un peu ennuyer devant ce début de film mais il ma arracher quelque larme Je le trouve touchant et ennuyeux mais qui ma fait sourire par moment
Film sans grand intérêt. Scénario plein d'incohérences. Les performances des comédiens peu convaincantes. Ça reste sympathique à regarder pour un public facile à contenter.
Bon, c'est le mois d'aout, il n'y a pas grand chose à se mettre sous les yeux. L'idée est bonne mais pas très aboutie, cela manque un peu de consistance. Les bons passages alternent avec des passages un peu creux.