Franchement, il est super ce film!! Drôle, très drôle un peu certes surréaliste a des moments mais nous avons adoré!! !! j'ai regardé l'extrait et j'ai accroché... nous y sommes allés et mon fils me dit il est noté 2,8 on a eu peur et finalement on a aimé et même pleuré !! Ahmed est très émouvant dans ce film !! L'histoire est remarquable.... croire en ses rêves !! Allez y sans hésitez si vous aimés rigolez et voir une histoire émouvante d'un père qui esai tant bien que mal de conquérir son fils qui a perdu sa maman....
Comédie familiale sympathique et divertissante malgré une histoire vue et revue mais qui fait encore un peu son effet… La réalisation est bonne malgré apparement un premier film, la texture de l’image est bien travaillée. Le gros hic du film est son rythme très lent : j’ai eu l’impression de voir un film de 3h alors qu’il ne dure qu’1h40 !
C’est un film à aller voir en famille à condition d’avoir des enfants patients et assez mature pour comprendre l’enjeu du film qui peut s’avérer compliqué pour des jeunes enfants.
Vu avec mes enfants 9 et 14 ans qui ont plutôt bien aimé le film, pour les enfants c'est un bon film mais pour les adultes ça manque un peu d'humour, on ne rit pas énormément, un peu déçu de ce côté vu que ça ete écris par une humoriste je m'attendais à mieux. La performance du petit est pas top top, mais c'est un rôle pas facile pour un gamin, on y croit moyen quand même. C'est pas le film de l'année mais pas le pire (pour les enfants ;)
Le film est vraiment idéal pour une le voir en famille. C'est léger, amusant et plein de moments hilarants qui feront rire petits et grands. Bref, c'est un film rigolo, parfait pour réunir toute la famille.
Un joli film à voir en famille. De l'humour et de la sensibilité à l'image de son acteur principal Ahmed Sylla aussi sympa à l'écran que dans la vraie vie (après l'avoir croisé par hasard en plein Paris sur le tournage de ce film).
Une gentille comédie avec une petite histoire sympa mais sans plus. Les acteurs font la différence et il y a quelques bonnes scènes. Correct dans l’ensemble en famille
Comédie très divertissante, très bien joué par les acteurs petit et grands ! Avec en prime une dose d'émotion bien placée. Le scenario est bien pensé, on ne s'ennuie pas du tout et il n'est pas prévisible.
je me suis un peu ennuyer devant ce début de film mais il ma arracher quelque larme Je le trouve touchant et ennuyeux mais qui ma fait sourire par moment
C'est une très bonne comédie à voir en famille. Nous avons apprécié le mélange de scènes touchantes et drôles. Les acteurs sont formidables. Nous n'avons pas vu le temps s'écouler et nous avons passé un agréable moment. Merci.
Film sans grand intérêt. Scénario plein d'incohérences. Les performances des comédiens peu convaincantes. Ça reste sympathique à regarder pour un public facile à contenter.