Un Noël en famille
    2,1
    135 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Noël en famille ?

Isabelle Daubelcour
    Isabelle Daubelcour

Publiée le 17 décembre 2024
    Drôle et tendre Les plaisirs et tensions des rencontres familiales entre conflits de générations et liens indestructibles Primé au festival de Cosne sur Loire: Alice Daubelcour meilleure actrice Vu en avant-première Un beau moment !
    Juliette Suire
    Juliette Suire

Publiée le 17 décembre 2024
    Je l’ai vu en avant-première ce soir et j’ai tout simplement adoré. C’est un film hyper cooconing, exactement ce que l’on veut d’un film de Noël
    MCH
    MCH

Publiée le 17 décembre 2024
    Excellente comédie. Mise en scène de grande qualité qui sert bien le propos. Les acteurs sont très bons. On se régale, on rit beaucoup et on se pose des questions. Et qu'en est-t-il dans notre propre famille ? Nos traditions familiales renforcent-elles les relations intergénérationnelles ou creusent-elles un fossé irrémédiablement ?
    Daniel Paravicini
    Daniel Paravicini

Publiée le 16 décembre 2024
    Ce film plein de nuances et de finesses est une analyse parfois acerbe mais toujours bienveillante de l’évolution de nos sociétés. On y rit souvent on y est ému et ça nous renvoie à des moments de vies que nous avons vécus. J’ai beaucoup aimé 🥰🥰🥰
    Valerie FONTENAIST
    Valerie FONTENAIST

Vu à l’avant première
    Super
    Très drôle, fin et tout à fait d’actualité
    On retrouve des dialogues déjà entendu
    Courez y
    Aurélia
    Aurélia

Publiée le 16 décembre 2024
    Un film tendre et vrai qui offre une bouffée d’air pur en ces fêtes de fin d’année. Drôle et touchant à la fois. Le jeu d’acteur est juste et émouvant .
    Gilles Santelli
    Gilles Santelli

Publiée le 16 décembre 2024
    Vu en avant première 👍👍 très bonne comédie un excellent moment pour toute la famille en conservant du sens.
    Vinetpat4
    Vinetpat4

Publiée le 16 décembre 2024
    Nous venons d’assister à la projection de ce film en avant-première à Rians dans le Var en présence de la réalisatrice Jeanne Gottesdiener et quel plaisir,quels talents !le scénario est très drôle avant tout et les acteurs très bons .cette comédie est dans la lignée des meilleures Françaises ! Nous nous sommes régalés et je suis persuadé que le public suivra. Bon film
    C_bourgeois_vinet
    C_bourgeois_vinet

Publiée le 16 décembre 2024
    Une très chouette comédie, riche de propos, émouvante et distrayante. Bref on rit !!
    Bravo pour l’écriture du scénario. Des personnages justement incarnés. On flirte avec des sujets sensibles, des fractures entre générations… Mais l’humanité et la joie prennent le dessus !
    Michel Ugazzi
    Michel Ugazzi

spoiler: Avant première
    à Rians
    Très bien ça fait du bien
    Tendre et familial et surtout drole
    Cococ
    Cococ

Publiée le 16 décembre 2024
    C’est un très beau film de Noël

Très belle réalisation

Aller voir ce beau film de noël en famille
    Anne-France L.
    Anne-France L.

32 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 décembre 2024
    Une excellente comédie à voir en famille ( ou pas).
    Des personnages très bien écrits dans lesquels chacun peut s'y retrouver.
    Rires et émotions comme dans toute bonne comédie française
    Zimboume
    Zimboume

Publiée le 12 décembre 2024
    Vu en avant première.
    Ouille ouille ouille....malgré une envie respectable de traiter des problèmes contemporains par le biais des relations familiales, le résultat est décevant. Tout cela est très cliché.
    Jules
    Jules

Publiée le 6 décembre 2024
    Un moment agréable, plusieurs sujets actuels mis sur la table et des performances de jeux réussies. Des personnages quoiqu’un peu caricaturaux à qui on arrive à trouver de l’humanité et qui parviennent à nous faire rire.
    Sophie Seite
    Sophie Seite

Publiée le 6 décembre 2024
    Absolument navrant. On se demande comme on peut encore produire ce genre de film qui fait injure à l'intelligence des spectateurs et accumule tous les clichés. On pourrait être indulgent sur le thème de Noël, mais là, vraiment, ce n'est pas possible.