Un Noël en famille
    2,4
    96 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Noël en famille ?

Daphné
    Daphné

Publiée le 20 décembre 2024
    Un film réconfortant et drôle à voir pendant les fêtes ! Si vous voulez passer un bon moment en famille ou entre amis je recommande !
    Olympe Jonniaux
    Olympe Jonniaux

Publiée le 20 décembre 2024
    Excellente comédie qui nous rappelle les possibles conflits intergénérationnels lors de Noël. J'ai vu ce film lors de l'avant-première et ce fut un beau moment empli d'émotions et de rires. Merci!
    Samchatouill
    Samchatouill

Publiée le 18 décembre 2024
    Il y avait très longtemps que je n’avais pas vu un film qui me donnait envie de repartir au bout de cinq minutes
    Aucun moment comique
    Les scènes sont très mal jouéEs
    Un flop total
    Neofab44
    Neofab44

Publiée le 21 décembre 2024
    Franchement, ce film n'est vraiment pas terrible. A part C.Montenez qui est excellent dans son rôle, il n'y a pas grand chose à retenir de ce film. L'histoire est sans intérêt, les acteurs/actrices font se qu'ils peuvent, mais c'est difficile de faire rire quand les dialogues sont fades et les blagues tirés par les cheveux (et majoritairement pas drôles). Donc on ne rigole que très très rarement, et c'est bien ça qui est gênant pour film sensé être une Comédie. Bref, à part être un fan eperdu des films de Noël et ou d'un(e) acteur(trice) je ne vois pas l'intérêt de conseiller ce film.
    julien lormont
    julien lormont

Extrêmement mauvais.
    A aucun moment dans le film je n'ai ri ou même souri.
    J'ai trouvé ce film totalement inutile.
    Mais que fait Didier Bourdon dans ce film affligeant ?
    Je pense qu'il fait parti malheureusement des pires films français que j'ai vu jusqu'à présent.
    Margaux
    Margaux

Publiée le 21 décembre 2024
    Un super film de Noël qui donne le sourire ! Allez-y en famille vous passerez un très bon moment. Ce film rythmé par de nombreux clins d’œil comiques et par une réflexion sur les conflits intergénérationnels, plaira aux petits comme aux grands !