Un Noël en famille
    2,4
    96 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Noël en famille ?

Rm10ij
    Rm10ij

Publiée le 18 décembre 2024
    Humour et émotions pour cette comédie de Noel ou les points de vues des différentes générations se télescopent.
    Super Sympa!
    Corentin Grépilloux
    Corentin Grépilloux

Publiée le 18 décembre 2024
    Très bon film il est bien, il est bien tout le film j'ai adoré les acteurs, ils jouent bien le film les acteurs
    Anne Cretin Maitenaz
    Anne Cretin Maitenaz

Publiée le 18 décembre 2024
    Une superbe comédie à aller voir absolument ! Un débat entre générations, tout à fait dans l’actualité, et écrit avec beaucoup d’humour, de tendresse et d’émotions!! Un excellent moment de cinéma 🤩
    Florentraison1
    Florentraison1

Publiée le 18 décembre 2024
    Véritable bouffée d’air frais dans le paysage cinématographique des fêtes! Cette comédie pétillante et sa dynamique de mise en scène nous plonge dans une ambiance détonnante, et où l’histoire pourra résonner avec nos propres expériences familiales. Les performances des acteurs sont tout simplement excellentes.
    serge d
    serge d

Publiée le 19 décembre 2024
    Superbe comédie traitée avec beaucoup d'humour et de justesse que des situations vécues par chacun d'entre nous toutes générations confondues. Ca fait du bien !! . Merci la réalisatrice et ces acteurs au top.
    Je recommande +++
    Bernadette Charnay
    Bernadette Charnay

Publiée le 19 décembre 2024
    Film sympathique, drôle et agréable
    Des messages sur la famille et l'écologie
    Il pourrait être diffusé dans les lycées, chacun y trouverait débat.
    Gilles Santelli
    Gilles Santelli

Publiée le 16 décembre 2024
    Vu en avant première 👍👍 très bonne comédie un excellent moment pour toute la famille en conservant du sens.
    Thev Maud
    Thev Maud

Publiée le 17 décembre 2024
    Très beau film pour cette période de l’année ! Très réaliste sur les fameux repas de famille à noel ! Une formidable actrice à découvrir, Alice Daubelcour !!! ✨
    Tara
    Tara

Publiée le 19 décembre 2024
    Une comédie dans l'air du temps, drôle, tendre et pleine d'humour, où chacun, chacune pourra se reconnaître pour le meilleur et pour le pire !
    Audrey Attal
    Audrey Attal

Publiée le 20 décembre 2024
    Comédie familiale très sympathique. Les acteurs sont géniaux et le sujet abordé est bien mené.
    La réalisatrice que j'ai eu la chance de voir lors d'une avant première est vraiment top.
    Allez le voir !!!
    Clem@movie01
    Clem@movie01

Publiée le 19 décembre 2024
    Un film qui ne raconte rien pendant 1h30. Aucun arc narratif, seulement des blagues qui tournent autour de l'écologie avec des personnages sans profondeur.
    Sophie Seite
    Sophie Seite

Publiée le 6 décembre 2024
    Absolument navrant. On se demande comme on peut encore produire ce genre de film qui fait injure à l'intelligence des spectateurs et accumule tous les clichés. On pourrait être indulgent sur le thème de Noël, mais là, vraiment, ce n'est pas possible.
    sabrine ska
    sabrine ska

Publiée le 18 décembre 2024
    Excellents comédiens, bon scénario. On passe un moment agréable en famille. Sujet intéressant et dans l’actualité.
    tuppence
    tuppence

Publiée le 21 décembre 2024
    Bon, ce n'est pas du grand "Ciné" mais une petite comédie de Noël plaisante et sympathique, c'est en tout cas l'idée que je me fais d'un film de noël pour la famille, sans prise de tête.L'affiche est très belle.
    Il n'y a pas beaucoup de prise de risque d'où la note moyenne de 3,5.
    On ressent bien l'amour entre les parents et l'affection familiale malgré le fossé qui s'est creusé entre les 2 générations.
    Christian Schoettl
    Christian Schoettl

Publiée le 20 décembre 2024
    j'ai adoré : drole ,leger ,bien joué ,certainement que des "intellectuels" n'aimeront car ils n'aiment pas la vraie vie ,moi j'ai passé un merveilleux moment en famille,je craignais une pale de copie de qu'est ce que l'on a fait au bon dieu ? pas du tout courrez y avant que les facheux ne nous en privent