Nadal / Djokovic, duel à Roland-Garros
    3,9
    44 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nadal / Djokovic, duel à Roland-Garros ?

Ilan Hassan
    Ilan Hassan

Publiée le 28 mai 2023
    Un must-have pour démarrer cette nouvelle saison de Roland-Garros ! Accessible pour tous, fans de tennis comme amateurs, ce grand documentaire dépeint à merveille une rivalité sportive légendaire, commenté par de nombreux champions appréciés de tous ! Je recommande à 100% !
    Gabriel Ghrenassia
    Gabriel Ghrenassia

Publiée le 28 mai 2023
    Un documentaire extrêmement bien fait et bien monté !
    Intéressant, beau à voir, émouvant..
    A voir absolument !
    Arouf
    Arouf

Publiée le 28 mai 2023
    Très intéressant ! A voir que l’on soit fan de tennis ou non ! On est loin d’un documentaire sportif classique, le montage est vraiment très cool, les musiques aussi, les intervenants très intéressants. Bref, je recommande !!
    Mathilde Rémy
    Mathilde Rémy

Publiée le 27 mai 2023
    Super docu ! J'adore le rythme, le montage est ouf ! On est emporté par ce duel entre les deux champions avec qui on revit des grands moments d'émotion comme le match de 2021 historique, d'autres moments assez drôles et d'autres tristes... et même on est pris par le suspense, et ça j'avoue que je m'y attendais pas vraiment. Les amateurs de sport vont kiffer... mais les autres aussi car c'est touchant.
    Bon je ne vais spoiler ;) mais Nadal n'est pas Roland Garros cette année... alors ça fait du bien de le revoir affronter Djoko !
    Nick Oudinot
    Nick Oudinot

Publiée le 27 mai 2023
    Documentaire haletant qui non seulement fait revivre des moments incroyables de tension entre ces deux Titans mais aussi, notamment par son approche psychologique, nous dévoile progressivement deux personnages plus complexes. A voir, c'est de la balle 🎾
    Angèle
    Angèle

Publiée le 27 mai 2023
    Whoa ce doc est juste incroyable !! Moi qui n’est pas une grande fan de tennis, j’ai adoré alors je n’imagine même pas pour les grands fans! On a vraiment l’impression d’être dans une fiction.. deux grands monstres du tennis ! Je n’arrive même plus a dire qui je préfère supporter comme joueurs ! Tous deux ont deux personnalités et histoires tellement différentes !