Nadal / Djokovic, duel à Roland-Garros
    3,9
    44 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nadal / Djokovic, duel à Roland-Garros ?

Lyn
    Lyn

Publiée le 30 mai 2023
    Vraiment top ! On ne voit pas le temps passer.
    J'ai appris plein de choses sur les deux joueurs.
    L'histoire de Novak me touche. Je ne savais pas qu'il avait vécu la guerre.
    Cleo
    Cleo

Publiée le 29 mai 2023
    Franchement un des meilleurs docu que j’ai pu voir ces derniers temps!
    On ne s’ennuie pas, c’est émouvant et haletant.
    Et complètement accessible et intéressant même si on n’aime pas tellement le sport!
    Je recommande +++++
    MiNé
    MiNé

Publiée le 29 mai 2023
    C’est un docu que j’ai trouvé vraiment hyper bien ! Il est très bien raconté, et honnêtement il se dévore avec encore plus de plaisir depuis qu’on a appris l’absence de Nadal à Roland Garros… au moins on peut se prendre pendant une bonne heure une petite dose de magie, avec en plus beaucoup d’émotions. Ça nous permet surtout de prendre conscience de ce qu’on a vécu avec de tels champions… on les regrettera et probablement on en reparlera dans 40 ans encore !
    Jean Lubert
    Jean Lubert

Publiée le 29 mai 2023
    Très bien j’ai bien aimé. Avant j’adorais beaucoup Rafa et j’aimais moins djoko et maintenant jaime beaucoup les deux, ce sont deux personnages très intéressant. Je trouve que raconter leurs histoires c’est plus que raconter le tennis
    SeptCinq
    SeptCinq

Publiée le 29 mai 2023
    Film/docu surprenant, et bien documenté on ne décroche pas une seconde. Même avec une bonne culture tennis on en apprend. A voir
    Shanie Slama
    Shanie Slama

Publiée le 29 mai 2023
    Super docu bien construit, avec du rythme et un sans parti pris. A regarder pour tous les amoureux du tennis ou plus largement de compétition en général. Bravo aux équipes 👌🏻