Blondel Fonkwa
Publiée le 12 novembre 2024
Nul, affligeant Les ans du jeu ne méritent pas une œuvre aussi creuse et avidante j'ai pris des jours à me remettre de cet immondice l'œuvre est gênante, des blagues vues et connues Une insulte à ce magnifique jeu; Le film ne sais pas dans quel direction aller, emprunte des raccourcis incohérents C'est vraiment une sorte de chose informe dont on ferait mieux de s'épargner.
Excellent film, très divertissant !! L’adaptation du jeu du Loups-Garous avec ses différentes règles et personnages est très réussie, tout comme la reconstitution historique. Niveau casting, on retrouve avec plaisir certaines têtes connues, comme Franck Dubosc et Jean Reno, et on découvre aussi de jeunes acteurs attachants. Beaucoup de bons gags et de moments musicaux intattendus : on passe un super moment, et surtout, à la fin du film on a qu’une envie : continuer l’aventure et jouer au jeu !
Navrant... film pour nourrir les acteurs. Blagues qui tombent à plat, j'ai juste un sourire mais ... de dépit. Je suis quand même allé jusqu'au bout ! histoire de voir. et même la fin est capilo-tractée, on voit bien qu'ils ne savaient pas comment finir. Fallait-il seulement "commencer" ?
Une bonne comédie française comme on les aime. L’histoire est plutôt prévisible mais les comédiens remplissent leurs rôles à merveille. Les blagues sont réussies et les décors sont réalistes. Un bon film à regarder un soir en famille
Une des plus grosses daube qu'il m'ait été donné de voir. Tout est mauvais, c'est lourdingue, c'est long, pas drôle à part un running gag. C'est dommage, il y avait moyen de faire quelque chose de tellement bien en adaptant un jeu si riche. Je déconseille vivement !
Très bon film ! Bon, les effets spéciaux , notamment les loups garous sont à revoir. Cependant, étant un grand fan du jeu, j’ai apprécié le voir « dans la vraie vie »
Ce film est un bon divertissement à regarder en famille, il ne faut pas y chercher un chef-d'œuvre. C'est là que je ne comprends pas cette moyenne en dessous des 2/5. Avec mon fils on a passé un bon moment et on a bien ri.
Pour un divertissement familial basé sur ce type de jeu, j'ai trouvé ça réussi. Un peu court même. Des petits clins d'œil sympa, un bon divertissement, merci Netflix !
Très ennuyeux. Très mal joué. Décevant de la part d'acteurs aussi bons habituellement. Ils n'y croient pas du tout et ça se sent. Les repliques tombent a plat. À fuir !
Pour un film français, c'est pas mal du tout, par contre Suzanne Clément gâche un peu tout. Le mot c'est "spoiler: Chiante " . Ce côté bobo parisien est présent dans son personnage, c'est lourd. Tandis que Jean Reno est un master classe qui nous fait rire 😎