Florent ROUILLON
Publiée le 2 novembre 2024
Un Super film en famille. De bons acteurs dont Jean Réno et Duboscq. Vraiment une bonne soirée passée en famille avec des moments de rigolades. L'histoire est vraiment sympa et nous rappelle un peu l'univers de Jumanji.
Je ne comprends pas dutout pourquoi il possède cette note sur AlloCiné. J'ai trouvé ce film super ! Très bon film à regarder en famille. Je recommande vivement !!
Dire que j'ai été tres désagréablement surpris par ce film serait comme dire que le scénario comportait des facilités scénaristiques. Mon bon sens m'a fait créer un compte afin de poster ce commentaire, dans l'espoir de preserver un innocent de plus de cette putréfaction scénaristique. Plus que vraiment un scénario, ce film est articulé autour d'un ersatz de trame presque aussi développée que le devoir de rédaction de mon petit cousin venant d'entrer en CP. Le tout parachevé par une animation nous venant tout droit du CGI de la même époque où le film se déroule, en 1497. Je n'ose repenser à la série Lupin, qui était réalisée elle aussi par François Uzan, et à son honneur déchu, avec son scénario riche, ses rebondissements inattendus, et ses énigmes passionnantes. Je pense qu'il n'est même pas la peine que je mentionne les piètres scènes de bagarres, avec des chorégraphies fades au possible, des cascades exagérées et/ou ratées et une dynamique pas du tout dynamique. Si un mauvais film est un navet je crois que le terme pot au feu conviendrait mieux pour cette indignité repoussante.
C'est un film sympa mais dont je ne suis pas le public. C'est plutôt pour les jeunes adolescents à mon avis. Mais voilà il se laisse regarder et est bien réalisé.
Excellent film, ça ne m'étonne pas que c'est numéro 1 au top mondial en ce moment. Les acteurs ont tous un rôle qui leur convient très bien. Les mœurs du moyen-âge contraste avec notre époque, on a adoré.Excellents effets spéciaux. Bravo au réalisateur pour ce fantastique long métrage. J'ai apprécié Franck Dubosc pour qui je n'avais pas trop d'atomes crochus. J'ai trouvé un homme bien dans sa peau et surtout n'en faisant pas trop. A apprécié en famille sans aucun problème.
Film vu en famille pour le soir d'Halloween. Quand on voit Frank Dubosc en tête d'affiche et des notes spectateurs à 1,9, on ne s'attend pas à grand chose. Mais si on part du principe que le but est de faire sourire et frissonner un jeune public, ça fait le job. Evidemment, en termes de jeu d'acteur, de qualité du scénario ou d'écriture des dialogues, le niveau reste faible. Mais les décors et les costumes sont convenables, la photographie assez soignée, quelques situations prêtent à sourire même si elles sont parfois téléphonées ou un peu lourdes. Quelques seconds rôles intéressants... Pas si mal, donc. Et sur l'apparence des loups-garous proprement dits...joker.
je cherche encore la raison d'avoir fait un tel film . une volonté de faire un jumanji à la française… certes décors, et effets spéciaux sont corrects pour du cinéma français. mais on s'attache à peine à cette caricature de famille, à un scénario remplis de grosses ficelles.. ne parlant pas de la présence des loups garous … et on oublie de rire pour une comédie.. seul Reno reste touchant comme personnage, mais peine à exister.. bref dispensable
Ne soyons pas chichiteux, c'est loin d'être un grand film, ni même ne serait-ce qu'une très bonne comédie, mais pour une production Netflix, ça fait largement son effet. Le film passe très bien, et ça suffit à combler une soirée télé, pas plus (mais je ne crois pas que le film en ait l'ambition). Les puristes du jeu seront certainement frustrés de certains choix d'adaptation : limitée à certains personnages, les rôles ressemblant plutôt à des super-pouvoir, …. Mais ça reste divertissant ? Le casting est plutôt séduisant même si Franck Dubosc n'est pas franchement un très acteur, mais Jean Reno, même en sous-régime, reste bon dans l'exercice. Les designs de loups-garous peuvent faire sourire, mais très honnêtement, je serais bien en peine de citer un seul film avec des designs de loups-garous terrifiant et ce film-ci se situe plutôt dans la moitié haute. Ça passe.
Alors pour ma part je n'ai pas détesté le film loup-garou sur Netflix j'ai plutôt apprécié mais c'est vrai que certaines scènes sont mal joué et incohérentes mais je le préfère au jeu qui passe sur canal + qui est vraiment mal joué et nul à regarder
Excellent film familial, je ne comprend pas les critiques négatives car on passe un bon moment de rigolade. Le scénario est bon… un peu dans l’esprit Jumanji et il n’y a aucun moment de creux.
Et bien moi, j’ai passé un excellent moment en regardant ce film ! Merci à toute l’équipe ! C’est un avis partagé avec toute ma famille ! Je recommande !
Surpris de la moyenne obtenue Ce n est pas un grand film ( Jena Reno père de Dubosc , ça ne passe pas) mais le scénario est émaillé de bonne répliques et le casting apporte de la bonne humeur Un bon moment sans se prendre la tête une comédie mixée entre « les Visiteurs et Jumanji »
Très bon film drôle et bien pensé, sans prise de tête. Côté émotionnel sympa sans que ça prenne les devants on reste bien dans une partie de loups garous simplifier et compilé en peu de temps