Gilboss
Publiée le 24 octobre 2024
Loups-garous est une belle réussite pour une soirée en famille. Ce film, inspiré du jeu de société éponyme, mélange habilement humour et mystère. Le duo Franck Dubosc et Jean Reno apporte beaucoup de charme et d'énergie, tandis que l'intrigue, légère et amusante, garde un rythme soutenu sans temps morts. Avec ses décors soignés et ses personnages attachants, c'est un film divertissant, parfait pour s'évader sans prise de tête.
Divertissant, Amusant... Pour les puristes de Loups-Garous, ça manque tout de même de tensions et de trahison, car c'est l'essence même du jeu. Ici, on se retrouve avec une sorte de Jumanji assumé à la française, et ça diverti sans pour autant marquer.
Film assez niais, avec ses effets spéciaux de mauvaise qualité et un jeu d’acteurs approximatif. C’est dommage ça aurait pu être sympa, mais ça part dans le kitch.
de super acteurs pour un film français surprenant. qui se passe au Moyen-Âge avec une histoire de jeu, certes copier sur plusieurs jeux. mais si on passe ce détail on apprécie le film
CE FILM EST CATASTROPHIQUE. Une élite bourgeoise mis en avant . Acteur pas bon . Un film cheap de A à Z . Écriture du film d’un enfant 5 ans . Bref c’est de la daube à passer son chemin
Merci pour ce film... un merveilleux jeu de rôles. un merveilleux film qui nous permet de retrouver cet humour qui manque tant au cinéma aujourd'hui... léger, frais, drôle, amusant... Nous avons adoré 😀
Pas besoin de chercher des qualités il n y en a pas, joué avec les pieds, chansons nulles (et Dubosc chante faux), photographie sans intérêt, et scénario tout juste bon a satisfaire un labrador ayant eu plusieurs graves AVC.
En résumant c est sûrement le film le plus mauvais que Netflix ai commis (on ne parle pas de réalisation dans ce cas là, c est assimilable a un crime)
J’ai que deux point négatif c’est à dire L’âge de monsieur Reno et monsieur dubosc et certains moment trop rapide et d’autre trop long
Mais sinon c’était magnifique, un film familial, drôle jai vraiment eu un retour en avance Je vous remercie pour ça ! Maintenant je veux le plateau comme ça !!! 😂
Aujourd'hui, production française, qui surfe sur la vague du succès du célèbre jeu : Les loups garous de Thiercellieux.
Adapter ce jeu au cinéma était un pari risqué, qui aurait vraiment pu être payant étant donné les possibilités qu'offre l'univers du jeu. Mais c'est raté. A de nombreux titres.
Déjà le casting ne m'avait pas transcendée. J'avais beaucoup de mal à imaginer Dubosc autrement que dans une comédie. Et ils en ont fait une comédie. Mais quel dommage !!!!
Avec un peu d'ambition, on aurait pu faire de cette adaptation un vrai thriller ou un policier bien fichu. Hélas ce film ne se départit jamais de son aspect gras-bof-franchouillard malgré des décors où on sent un réel effort.
Le scénario ne parvient jamais à décoller vraiment. Dubosc fait du Dubosc. Réno ne nous emballe jamais malgré son talent. Les enfants sont insupportables tant le jeu est limité (pas leur faute au demeurant, les rôles sont si peu fouillés qu'ils ne peuvent pas en faire grand chose).
En un mot ce "Loups-garous" ne mérite absolument pas que tu t'y attardes, tu vas perdre ton temps je te le promets.
J'ai esquissé un sourire avec le running gag de la flèche et le personnage de Jonathan Lambert. C'est bien maigre en 1h30. Le reste, tout le reste, c'est affligeant. A se demander qui a financé ce truc pourri et dans quel but.
Comme prévu encore un navet francais..On apprécie les anciens acteurs les nouveaux jouent mal...ne sont pas convaincants dans cette histoire abracadabrante.. histoire pas drôle, pas intéressante...Comment de grands noms peuvent se retrouver avec des acteurs aussi moyen...croire que cette histoire tiendra la route....c'est dommage car il y avait matière à surprendre...
Le film Netflix sur les loups-garous est vraiment très sympa et familial, avec une touche d'humour qui garantit de passer un excellent moment. Toutefois, ne vous attendez pas à retrouver exactement le jeu(jeu original pas loup garou pour une nuit )du Loup-Garou tel que vous le connaissez. En fait, je trouve que le film a su trouver de bonnes idées pour adapter ce célèbre jeu en un film d'1h30. Les pouvoirs des joueurs y sont bien intégrés, et quelques subtilités du jeu original sont habilement glissées, que vous reconnaîtrez si vous êtes familiers avec celui-ci. L'action est au rendez-vous, et l'humour bien dosé vous permettra de passer un très bon moment devant ce film qui vous divertira sans aucun doute
Encore un énième film pourri de Netflix, encore une énième comédie française médiocre, le film est nul au carré... Décor fade, dialogues amateurs , direction d'acteur inexistant, je dois avoir le visage figé car je n'ai pas ri ou souri une seule fois. Bref une perte de temps, je conseil vivement à tout le monde de passer son chemin pour éviter de promouvoir la médiocrité et donner à Netflix l'impression qu'ils font du bon travail. Si jamais l'un des acteurs voit la critique, vous êtes de bon acteurs alors s'il vous plaît arrêtez d'accepter ce genre de rôle...