Loups-Garous
    1,9
    2077 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Loups-Garous ?

kev Le gik
    kev Le gik

Publiée le 25 octobre 2024
    Très déçu, l'idée est bonne de base mais l'écriture du film est nul, et beaucoup trop de woke pour un film qui aurait pu s'arrêter à montrer les sociétés d'avant et d'aujourd'hui tout comme les visiteurs. Mais nul en terme d'écrit et d'humour. Pour finir les effets spéciaux sont moyen. Et l'histoire est très ennuyeux...
    B Ferrouze
    B Ferrouze

Publiée le 25 octobre 2024
    L'un des films les plus fade que j'ai pu voir cette année... Très très sérieusement et il est super nul
    Michel K.
    Michel K.

Publiée le 25 octobre 2024
    Je me faisais une joie de regarder ce film je me disais enfin un bon film français qui va sortir de l'ordinaire et là franchement déçu un un film de gamin l'histoire et banal c'est mal joué il y a pas de surprise on s'ennuie c'est mou si vraiment il y a une tempête dehors et si vous tentez pour passer le temps mais c'est tout
    Maxime Van Praet
    Maxime Van Praet

Publiée le 24 octobre 2024
    Très mauvais, les principes sur jeu ne sont pas là. Film expéditif, sans intérêt. Scénario raté ....
    Patrick S
    Patrick S

Publiée le 24 octobre 2024
    Tous les ficelles classiques des genres auquel ce film emprunte (voyage dans le temps, thriller, comédie française) sont présentes. C'est un bon film pour les limites qu'il s'impose : tous publics, 1h30, acteurs français.
    Il manque vraiment 30mn à ce film pour développer toutes ses idées.
    On reste un peu sur sa faim mais un bon moment en famille.
    Marco Dellacolo
    Marco Dellacolo

Publiée le 24 octobre 2024
    Complètement raté. Une musique omniprésente qui sonne faux et qui comble le vide d’un scénario plat, des acteurs mal dirigés qui tentent de se sortir de ce faux pas et un casting peu réaliste (le père Reno et le fils Dubosc n’ont visuellement pas assez d’écart d’âge). Que c’est douloureux d’aller jusqu’à la fin du film. On passe un mauvais moment et ce n’est pas le but !
    frank vidris
    frank vidris

Bonjour
    Pas du genre à écrire des critiques de films, à chacun son boulot, mais voilà, ce film mérite bien plus q’un pitoyable 2 étoiles, car évidemment ce n’est pas un chef d’œuvre.
    Dubosq fait du dubosq, les effets spéciaux sont très moyens, on pourrait continuer la liste,....mais je me suis bidonner pendant ce film comme rarement cela m’arrive, et rien que pour ça, je dis un grand merci, c’est un divertissement qui Divertit, donc le boulot est fait
    Soyez D.
    Soyez D.

Publiée le 24 octobre 2024
    Film qui se regarde avec légèreté. On passe un bon moment et pas besoin de bla bla inutiles et interminables pour en parler.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 24 octobre 2024
    Inspiré du jeu "Loups-garous de Thiercelieux", qui est vraiment revenu à la mode ces derniers temps, "Loups-Garous" suit une famille recomposée qui est transportée dans un village médiéval en 1497. À la manière d'un "Jumanji", le jeu "prend vie" et les oblige à débusquer les loups-garous pour retourner à leur époque. Plus qu'une simple adaptation du jeu de société, François Uzan mise surtout sur le choc des mondes en détournant les différences entre les deux époques, ce qui donne certaines scènes amusantes notamment grâce à de nombreuses références. L'utilisation des pouvoirs est également pas mal, par contre la traque des loups-garous est trop basique. C'est transposé simplement et ça manque de créativité à ce niveau-là même si je reconnais que ce n'est pas évident et que cela permet aussi de flirter avec le film de "créatures" avec des effets spéciaux corrects, mais pas non plus impressionnants. Au final, une petite comédie oubliable, mais qui se laisse voir.
    Frederic D
    Frederic D

Publiée le 24 octobre 2024
    Regarder avec mon fils bon film les critiques sont tjr a cassé et s attendent tjr a des chef d oeuvre sa en est pas un il se laisse regarder
    Stéphane G
    Stéphane G

Publiée le 24 octobre 2024
    Sympa l’univers des « visiteurs ». On passe un bon petit moment. C’est plutôt bien joué pour une production française.
    Bichel Le Reuftax
    Bichel Le Reuftax

Publiée le 24 octobre 2024
    En fait c'est quand je vois ce genre de film que je me dis que j'aurai pas aimé voir ce film. Vous avez compris le sens de la phrase ? Non ? Bah ça a autant de sens que ce film.

Une bouze sans nom avec quelques passages rapidement drôle mais bon. C'est dommage d'avoir fait une comédie et pas un vrai film d'ambiance un peu horreur et suspens. Mais bon c'était prévisible. J'y ai sûrement trop cru. Et lâchez la musique à un moment c'est bon on a compris les vannes.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 24 octobre 2024
    désolé j'adore dubosc et jean reno mais la non, c'est niant niant, l'histoire est pas terrible, mis en scène bof, on s'ennuie fortement bref.....a éviter
    SkyBout
    SkyBout

Publiée le 8 novembre 2024
    Film familiale qui se regarde plutôt bien. Certes on ne s'attend pas à un chef d'oeuvre en le regardant donc il est sans prise de tête avec quelques moments sympathique.
    On retrouve un peu l'univers de Jumanji où les personnages se retrouvent coincés dans un jeu.
    Cependant le film est plus tourné sur comment les personnages survivent dans le monde médiévale, un peu à l'inverse des visiteurs, que sur le jeu en lui même. Ce qui est dommageable, l'enquête autour des loups-garous est assez baclé et le film se concentre trop sur les sujets de société et les différences avec le Moyen âge. C'est dommage.
    La reproduction médiévale est très bien faites avec des magnifiques costumes.
    Je le conseille pour passer un bon moment en famille pour ceux qui connaissent le jeu du Loup-garou.
    Yann Roux
    Yann Roux

Publiée le 24 octobre 2024
    Je ne m'attendais pas à grand-chose et pourtant je suis quand même déçu.
    Pas de surprise dans un film qui pourtant est basé sur le mystère. Un bon casting à la base mais qui du coup pas du tout utilisé.
    Ma seule réussite a été de le regarder jusqu'à la fin. Au final, je n'ai pas été surpris, c'était aussi mauvais que le début.