Loups-Garous
    1,9
    2064 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Loups-Garous ?

Publiée le 27 octobre 2024
    Franchement moyen,.....allez je mets 2 étoiles car les loups-garous sont pas mal faits.. le début promettait mais après ça dégringole dommage car le scénario pouvait donner quelque chose de bon... Ah la la le cinéma français n'est vraiment plus comme avant
    kekedslr
    kekedslr

Publiée le 30 octobre 2024
    Reprend le jeu du loup garou. L’histoire est un peu longue… ce qui rend le film ennuyant pas moment. Le film reste cependant intéressant
    Rob Siemann
    Rob Siemann

Publiée le 27 octobre 2024
    Qu'est ce que Reno fait la dedans??? Film a priori prometteur, un mix de Jumanji et des Visiteurs, mais résultat tout à fait affligeant. A éviter.
    FLORENCE GERVAIS
    FLORENCE GERVAIS

Publiée le 27 octobre 2024
    Tout à fait distrayant avec des tonnes d'anachronismes réjouissants et un second degré très comique. Les acteurs ne se prennent pas au sérieux et semblent bien s'amuser. Film familial par excellence !
    Didier Albessart
    Didier Albessart

Publiée le 27 octobre 2024
    Entre les Visiteurs et Jumanji, le film déconcerte par tant de faiblesses à tous les niveaux... avec Jean Réno papa de Franck Dubosc : le premier gag du film ? Peut-être. Dommage que ce soit le seul...
    Je ne connais pas le budget de cette croûte. Il doit être important. C'est fou. C'est sans doute le deuxième gag de ce film déjà vieillot ! A fuir.
    Sam Vourch
    Sam Vourch

Publiée le 27 octobre 2024
    Film correct, surpris de la note spectateurs de 2/5. Le film est beau, certes simple dans le scénario mais il retrace bien le jeux qu’est le loup garous, des effets speciaux pas ouf mais dans l’ensemble le film est facile à regarder, on ne s’ennuie pas, quelques références sympa.
    Donne envie de rejouer au jeux et passer du temps en famille.
    Fanny Charmoille
    Fanny Charmoille

Publiée le 27 octobre 2024
    Film très sympa à regarder en famille. On a passé un très bon moment. Mes enfants, fans du jeu, ont vraiment apprécié.
    Melvyn Barros
    Melvyn Barros

Publiée le 27 octobre 2024
    Un film familiale qui surf sur la vibe
    Loup-Garou ( jeu de société )
    Un Mélange entre Jumanji et les Visiteurs.
    Qui plaira aux petits pour Halloween.
    Isabel Pouquet
    Isabel Pouquet

Publiée le 27 octobre 2024
    Une comédie française réussie . Sans prétention, un bon moment à passer. Des passages émouvants et la découverte d’acteurs au fur et à mesure de l’histoire.
    Ozz .
    Ozz .

Publiée le 27 octobre 2024
    Etonnée des notes négatives. Pour ma part, j'ai bien apprécié ce film qui a son petit charme. Alors, oui on peut toujours faire mieux mais pourquoi ne pas simplement apprécier ce que l'on nous propose à partir du moment où l'humour est au rendez-vous ?! Cela peut paraître niais par moment et mal joué mais j'ai été prise dans l'histoire du début jusqu'à la fin. Au départ, j'ai trouvé les premières scènes mal jouées et plates, j'ai même failli abandonner en me disant que ce n'est pas pour rien que le film ait une si faible note mais ne vous fiez pas toujours aux notes. J'ai trouvé l'interprétation des acteurs bien plus convaincantes par la suite. L'idée des référence à certaines chansons cultes est assez sympathique. Enfin, on termine sur une bonne note humoristique. C'est assez prévisible, certes, mais ça divertit.
    Mogciné
    Mogciné

Publiée le 27 octobre 2024
    Cadre, décor et effets spéciaux donnent 2 étoiles. Le reste ne dépasse pas le niveau d’un mauvais téléfilm.
    Vincent Perichon
    Vincent Perichon

Publiée le 27 octobre 2024
    Je ne suis pas critique de film et ne suis pas habitué à poster des avis... mais aujourd'hui étant données les critiques postés ici je fais une exception.
    Loups Garous est un film français avec Dubosc et Reno tiré du jeu à rôles éponyme. Je ne sais pas à quoi s'attendaient les personnes qui ont qualifié le film de navet ou de bouze.
    Ce film est un mélange de Jumanji et des Visiteurs, une comédie "semi parodique semi fantastique"
    Étant adepte du jeu, je retrouve les personnages et les sensations du jeu : suspicion, accusation, mensonge, enquête... et comme dans le jeu un participant surjoue son rôle.
    Contrat réussi donc à mon sens....
    On ajoute à cela humour cliché et décalage entre vie au Moyen Age et vie moderne : famille recomposée, sénilité, lutte des femmes... avec des clins d'oeil bien dosés même si attendus ( l'italien, la flèche, le bûcher, la montre etc etc)
    Évidement si l'on s'attend au film du siècle ou à un film fantastique/horreur ... on ne peut être que déçu...
    Manu Vaillon
    Manu Vaillon

Publiée le 27 octobre 2024
    Bon film à regarder en famille inspiré du film Jumanji. Avec le jeu "Loup Garou".
    N'étant pas fan de Dubosc et ayant lu de nombres critiques sur son jeu, nous avons failli passer à côté de ce film. Nous sommes vraiment très très loin d'un jeu sur joué comme décrit.
    Je suis étonné de temps d'acharnement. Mais je pense que l'acteur a l'habitude 😂.
    Néanmoins ce film nous a fait passer un bon moment en famille. Il véhicule de bonnes valeurs. Les haters devraient s'en inspirer 😅.
    Roxane M
    Roxane M

Publiée le 27 octobre 2024
    Très sympa ! Je trouve les gens un peu dur. Mais il y a quand même quelques petits défauts les plans des loups garou surtout quand ils se déplacent ne pas très bien fait et l'histoire autour de l'inventeur un peu trop facile pour trouver des solutions. Évidemment ce n'est pas un grand film mais sympathique à regarder tout de même
    Hugo Poisson
    Hugo Poisson

Publiée le 27 octobre 2024
    Une comédie familiale accessible qui essaye de toucher un large public via un thème multigénérationel et des problématiques d’actualité propres à chaque étapes de la vie.
    Un humour assez simple mais qui fait sourire malgré tout. Un Franck Dubosc moins lourdaud qu’habituellement et par cela il montre un plus large spectre d’acteur. Tout comme Jean Reno plus léger de son côté.
    Un moment de simplicité et éducatif sur beaucoup d’aspects.