Loups-Garous
1,9
2622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Loups-Garous ?

Simon RATAUD
Simon RATAUD

Publiée le 29 octobre 2024
C'est sûrement le pire film français de la décennie.
Ce voulant humouristique je n'ai pas même sourri une fois pendant mon visionnage.
Les acteurs connus, que l'on sait bon en général ont l'air de ne pas savoir ce qu'il font là.
Le film ne fait pas non plus honneur au jeu de société, celui qui ne connait pas les règles avant le visionnage ne les connaitera pas non plus après !
Une purge ! Et c'est dommage, avec ce thème il y avait tellement mieux à faire !
David  N
David N

Publiée le 29 octobre 2024
Dans la lignée des comédies françaises de cette époque, pas drôle, mal jouée, à part Jean Reno qui sort une réplique qui fait sourire de temps en temps ces dialogues n'ont rien de drôles de mon point de vue.
Le réalisateur ne marquera pas l'histoire du cinéma c'est presque sûr, le dialoguiste non plus.
Ça tient plus du téléfilm du vendredi soir de fr3 que des comédies françaises du dimanche soir, qui étaient drôles, avant, il y'a bien des lunes !
Kubrock68
Kubrock68

Publiée le 29 octobre 2024
Une famille se retrouve au moyen age après avoir joué à un jeu de société. L'histoire d'une bétise confondante cherche à fusionner les visiteurs avec loups garous. Ce n'est ni drôle, ni effrayant. A fuir.
Rorechar
Rorechar

Publiée le 29 octobre 2024
Un film moyen qui est basé sur l'adaptation du jeu de société de société du même nom. On passe un moment sympa mais rien de transcendant à mi-chemin entre Jumanji et les Visiteurs. Jean Reno en grand père, et père de Franck Dubosc ne fait pas crédible. Pour le reste à voir un samedi soir quand il n'y a rien d'autres.
AnqL
AnqL

Publiée le 29 octobre 2024
Super film à voir en famille !

On passe un bon moment. Je comprends pas les critiques aussi mauvaise. Faut pas s'attendre à un chef d'œuvre mais simplement chill devant l'écran
Mickael DA SILVA
Mickael DA SILVA

Publiée le 29 octobre 2024
J'ai perdu 1h34 de ma vie devant ce film.
Le seul rapport avec le jeu c'est le titre, dommage l'idée d'un film tiré du célèbre jeu paraissait pourtant une bonne idée.
Manon C.
Manon C.

Publiée le 29 octobre 2024
Cinéphiles, fuyez ! Seules quelques familles peu exigeantes, qui cherchent le divertissement mais pas l'art, pourront supporter ce navet. Cette comédie échoue sur quasiment tous les plans : lourdeur de l'humour, jeu d'acteur en carton (malgré un casting prometteur), effets spéciaux médiocres, intrigue banale et convenue, chansons inutiles qui frôlent le malaise... Le lieu du tournage a l'air sympa, c'est bien le seul point positif de ce film. Le cinéma français mérite mieux, on tombe dans la télévision poubelle, c'est navrant.
DIZIX71
DIZIX71

Publiée le 29 octobre 2024
Un bon petit film , une comédie qui se regarde en famille qui te fait rire assez souvent .
Ce n'est pas le film de l'année mais ca reste une petite comédie française à regarder
Eric DURIF
Eric DURIF

Publiée le 29 octobre 2024
Film sympathique, pour tout public, à regarder en famille.
Une histoire légère, qui ne concurrencera pas le Jumanji de 1995 mais qui se regarde sans regret
Audrey H
Audrey H

Publiée le 29 octobre 2024
Un bon film à voir en famille. Une histoire de famille recomposée qui ne trouve pas sa place et un jeu qui va les rapprocher (tout à fait dans l'air du temps), pas de gros moyen mais nous nous sommes régalé du début à la fin, un humour frais et leger, ça fait du bien.
Mb17000
Mb17000

Publiée le 29 octobre 2024
ET BIEN FRANCHEMENT j'ai étais bien surpris, on passe un bon moment , adultes et enfants , il faut déjà partir du principe que ce n'est pas le vrai moyen âge , mais le moyen âge d'un jeu de société inventé par un grand père pour distraire ses petits enfants , donc OUI , ll y a des choses qui ne collent pas avec l'histoire , des incohérences mais c'est fait expres , les visiteurs n'est pas un documentaire non plus sur le moyen âge ..... il faut avoir l'humour barré et décalé ... on rigole bien , c'est le principale , un film français qui nous sort des pixar et autres marvel
Tillilea859
Tillilea859

Publiée le 29 octobre 2024
Pietre film, avec un jeux d'acteur qui laisse à desirer. Aucun suspense et beaucoup de moment cringe. Ça aurait pu être largement mieux mais il manque pleins de choses à ce film malgré des tentatives d'humour. L'histoire a pleins d'incohérence ça n'a ni queue ni tête.
c'est un mélange entre un jumangi et les chtis
Orane M.
Orane M.

Publiée le 29 octobre 2024
Si vous aimez les films les visiteurs et le jeu de société loup garou, ce film va vous régaler !! A vous d'en juger !
christophe choquet
christophe choquet

Publiée le 29 octobre 2024
Un film qui se laisse regarder avec plaisir!
Un mélange de Jumanji et des visiteurs, avec des scènes sympathiques et quelques belles morales!
Dubosc et Depardieu sont attachants!
Enzokanhanyorobalelong
Enzokanhanyorobalelong

Publiée le 29 octobre 2024
Un film que j’ai particulièrement apprécié du fait qu’il soit français et de mon attitude un peu chauvine. Malgré tout la réalité revient vite au galop et le film manque d’ambition. Nous pouvons y voir des efforts mais les effets spéciaux restent encore très qui et les déguisements entre guillemets personnage, des loups sont médiocres voire horrible.
Tout du long de film nous ne retrouvons malheureusement pas le vrai jeu du loup-garou pour ceux qui connaissent alors que cela aurait pu très bien se faire.
Com positif. Nous sommes sur des acteurs français dans pleurs international. Pour certains, je pense ici à Jean Reno leur jeux est plutôt correct, voir excellent chez certain. Franck spoiler:
Dubosc.
De plus, à la fin, nous terminons sur une petite touche d’humour qui a peut-être un peu manqué tout du long du film spoiler: avec Mona Lisa avec la tête de Franck Dubosc.

J’accorde donc cette note à ce film qui a été un peu décevant, surtout pour un film Netflix!