Loups-Garous
    1,9
    2064 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Loups-Garous ?

Yann Roux
    Yann Roux

Publiée le 24 octobre 2024
    Je ne m'attendais pas à grand-chose et pourtant je suis quand même déçu.
    Pas de surprise dans un film qui pourtant est basé sur le mystère. Un bon casting à la base mais qui du coup pas du tout utilisé.
    Ma seule réussite a été de le regarder jusqu'à la fin. Au final, je n'ai pas été surpris, c'était aussi mauvais que le début.
    Stephane Stephane
    Stephane Stephane

Publiée le 25 octobre 2024
    Très bon film à regarder en famille, surtout si vous êtes adeptes du jeu ! Une belle découverte et une belle soirée !
    Rayane Aboubacar
    Rayane Aboubacar

Publiée le 24 octobre 2024
    je me suis dis qu'ils ont voulu faire une version adapte a notre epoque actuel mais des que les roles ont commencer par faire des trucs auquel ils n'ont jamais fait dans le jeu je me suis dis pourquoi pas.. spoiler: mais que la sorcière reveille un loup.
    je pense qu'on doit porter plainte contre Netflix
    Bertrand C.
    Bertrand C.

Publiée le 30 octobre 2024
    Un film qui m'a laissé sans réaction. Je n'en ai vu que 40 minutes mais c'est déjà trop. Je ne connais pas le jeu de société éponyme mais la copie entre Jumanji et les Visiteurs est criante. Ce film est sans rythme, il n'y a rien à en dire, ce n'est même pas énervant c'est plat, pas d'histoire, rien. On ne s'intéresse à rien dans ce film et surtout pas aux personnages. Dubosc n''est pas crédible, c'est juste Dubosc, Jean Reno ou son personnage, on ne sait pas trop, souffre d'Alzheimer et les autres ce sont des inconnus dont il n'y a rien à dire. Ce film est une curiosité néanmoins car on devine qu'il y avait une intention au départ mais dès les cinq premières minutes, on voit qu'il n'y a rien à en attendre. La vacuité faite film.
    Florian Marcellot
    Florian Marcellot

Heuu pardon ??

Nan nan ce film est nul, je suis désolé je vais pas avoir la force d'argumenter correctement, mais j'ai quand même besoin de dire que ce film ne mérite pas d'être vu.
    Déjà loup-garou mon œil, on suit des personnages qui ne savent pas y jouer et je pense que le réal non plus.

Ensuite tous les dialogues sont un fourre-tout de faux discours inclusif, c'est lourd, ça ne fait plaisir à personne et c'est bon on est plus en 2010.

Je voulais me détendre devant une partie de loup-garou avec de jolies costumes, au final je vois un torchon malegaze qui ne m'a absolument pas touché.

Je tiens à dire que les femmes battues et les personnes noires regardées de travers, c'est pas juste un truc du moyen-âge, c'est encore très actuel. Surtout dans l'actualité politique enfin bref, ce film m'a juste pris la tête pff
    Netsah
    Netsah

Publiée le 23 octobre 2024
    Je dois avouer que je m'attendais à une catastrophe et au final le film n'est pas si mal. C'est un film pour les enfants mais qui ne les prend pas trop pour des idiots. Y a quand même un truc qui fait grincer des dents ... ils veulent absolument caser plein de paroles de chansons françaises des années 80-90. Ça pourrait être drôle une fois ou deux mais là c'est tout le film
    Aussi je ne suis pas sûr que le côté copie de Jumanji était nécessaire ... déjà que le jeu Loups-Garous de Thiercelieux est un plagiat de Mafia et Werewolf ...
    Mais bon si vous regardez avec vos enfants pour Halloween, vous passerez un bon moment.
    TomSchneck
    TomSchneck

Publiée le 25 octobre 2024
    D'une nullité effarante, je pensais pas qu'on puisse à ce point faire un truc aussi néfaste !!! on sent du début à la fin qu'on cherche juste à pondre un produit dérivé cinématographique du jeux parce que depuis 1 an ou 2 y'en a qui sortent de tous côtés, mais bon un film ça mérite si ce n'est un bon jeu d'acteur, au moins un scénar ou un minimum de cohérence, là c'est facilité scénaristique sur facilité, Dubosc, bon bah juste à côté de la plaque total, ridicule au possible et comme c'est le perso centrale, bah déjà ça entache vachement la qualité du truc. Le film est un mix insultant de Jumanji et des visiteurs.
    Spamy S.
    Spamy S.

Publiée le 25 octobre 2024
    Je suis désolé, mais l'écriture et le jeu d'acteur rendent l'expérience très moyenne. Certains lisent des textes, d'autres sont plus à l'aise. C'est vraiment dommage car l'idée de base était très bonne.
    Il y a néanmoins quelques réussites. L'ambiance médiévale comique devient crédible et on se prête au jeu...

Les quelques clichés mal présentés sur la lutte des femmes, le racisme, l'absence de véritable justice, l'homosexualité. Tout y est . Pourquoi ? Était ce vraiment le but de ce jeu d'y intégrer autant de messages de lutte sociale ?

Dommage, c'était bien partie, mais je crois que le jeu d'acteur est vraiment ce qui plombe le film.
    Gilboss
    Gilboss

Publiée le 24 octobre 2024
    Loups-garous est une belle réussite pour une soirée en famille. Ce film, inspiré du jeu de société éponyme, mélange habilement humour et mystère. Le duo Franck Dubosc et Jean Reno apporte beaucoup de charme et d'énergie, tandis que l'intrigue, légère et amusante, garde un rythme soutenu sans temps morts. Avec ses décors soignés et ses personnages attachants, c'est un film divertissant, parfait pour s'évader sans prise de tête.
    Ethan
    Ethan

Publiée le 23 octobre 2024
    Très mauvais film un jeu d’acteur mauvais des costumes mauvais des bandes sons très très mauvaise pas du tout fidèle au jeu de société principe du film repris de jumandji
    Publiée le 31 octobre 2024
    Film Netflix sans délire wokiste ça aurait été étonnant. Du coup le film est nul et gâché par des idées qui ont rien à y faire.
    Cmg LRX
    Cmg LRX

Publiée le 25 octobre 2024
    Interpretation libre et inspirée avec beaucoup d'humour qui reprend les clichés de films cultes, humour, dérision et tendresse de cette aventure familiale déportée dans le temps
    defleppard
    defleppard

Publiée le 23 octobre 2024
    Loups-Garous. C 'est pas vraiment mauvais, mais il n' y a pas non plus un réel entrain. On est loin de Jacouille la Fripouille. Deux étoiles et demie.
    Théo
    Théo

Publiée le 3 novembre 2024
    Mon dieu… J’étais sceptique, la bande annonce était passable mais alors le film est atroce. C’est français, c’est moche, c’est lourd, c’est fade.

Je pensais passer quand même un moment passable mais non, le seul point positif c'est Jean Reno, et encore
    Ludovic Aury
    Ludovic Aury

Publiée le 23 octobre 2024
    Alors, ce film ne mérite pas une mauvaise noté, clairement, le rythme est bon, le côté Jumanji à la française est plaisante. Les décors et les costumes sont soignés. L'humour est suffisamment présente pour décrocher un franc sourire, ou faire rire. L'humour étant subjectif, je n'ai pas ris aux éclats, mais j'ai trouvé plusieurs traits d'humour vraiment pas mal. Les références vieillit pour les chansons années 80/90 ne sont pas mauvais, juste dommage qu'on n'est pas plus de référence "geek". C'est un film léger, décaler, fantastique qui plairait aux jeunes et aux vieux. (À partir de 8 ans je dirais). Et surtout c'est un film français qui sort de la zone de confort français, et rien que pour ça j'augmente la note d'une étoile. C'est pas le film de l'année, mais c'est un très bon divertissement. Qui me fait parfois légèrement penser à l'humour de Kaamelott et les visiteurs. À voir.