Heureux gagnants
    3,3
    3571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Heureux gagnants ?

Clément Levillain
    Clément Levillain

Publiée le 10 avril 2024
    La bande-annonce m'a induit en erreur, m'attendant à un remake des Tuche, mais le film s'est révélé être une anthologie d'histoires sur les gagnants du loto, avec des destins tragiques. La première histoire m'a intrigué, mais j'ai été surpris par les changements narratifs successifs. Bien que le film ait parfois suscité le rire, sa prévisibilité m'a déçu.
    J'aurais préféré une focalisation sur une seule histoire, même si cela aurait rappelé les Tuche, car l'approche anthologique ne permet pas de s'attacher suffisamment aux personnages. Avec des performances d'acteurs moyennes, à l'exception de certains comme Louise Coldefy, et des décors convenables pour une comédie, mais des tentatives d’effets spéciaux laids, le film est divertissant mais sans plus.
    pepitobanza
    pepitobanza

Publiée le 10 avril 2024
    Comédie très sympa. Pas du tout familiale pour un public adulte. Le film est sous forme de différentes scènes de vie. Quelques longueurs mais rien de méchant.
    fabienne sibillin
    fabienne sibillin

Publiée le 10 avril 2024
    film genial, les situations et les dialogues percutent, l energie est là, plus le film avance et plus on s attend à tout dans chaque histoire
    Marcel Brugue
    Marcel Brugue

Publiée le 10 avril 2024
    Enfin une bonne comédie. Scénario génial. Une bonne leçon pour les joueurs du loto. Effectivement l argent ne fait pas le bonheur. À voir sans retenue. Courez y vite. Le bouche à oreille va faire son succès
    Christelle Ageorges
    Christelle Ageorges

Publiée le 9 avril 2024
    Quelle honte que ce film soit dit comédie tout public alors qu'on y voit 3 islamistes se faire exploser ! Il est où l'humour, sachant que beaucoup d'enfants sont encore choqués d'avoir dû être évacués pour des menaces au sein de leurs écoles il y a peu ! Il est où l'humour de voir 2 personnes se faire pousser du haut d'un ravin ou se faire tabasser en prison. Ce film est juste complètement glauque. Et c'est juste inadmissible qu'il n'y ait pas d'avertissement qu'il soit interdit au moins, au moins de 10 ans ! Ce n'est pas une comédie familiale et encore moins humoristique. Nous sommes sortis avant la fin du film ! Surtout passez votre chemin PS : j'ai du mettre une étoile pour que cette publication soit validée mais ce film n'en mérite aucune 😤🤢
    Garcia Alain
    Garcia Alain

Publiée le 9 avril 2024
    Une série de sketches pour les amateurs d'humour satyrique, tous surprenants de bout en bout, on ne s'ennuie pas une seconde. Si vous aimez l'humour un peu grinçant ne ratez pas ce film, il sera culte un jour.
    tuppence
    tuppence

Publiée le 26 avril 2024
    Une sympathique comédie qui fait beaucoup rire et a prendre au second degré avec son humour très caustique. Elle met en scènes différents personnages qui vont gagner le gros lot et leurs comportements face a cet évènement exceptionnel.
    Au bout du compte, la maxime"l'argent ne fait pas le bonheur"prend toute sa dimension.
    ne0n
    ne0n

Publiée le 8 avril 2024
    4 histoire sur des gagnants au loto, l'humour noir est au rendez-vous, et comme dit dans un épisode de south park, soit on peut rire de tout, soit on peut rire de rien. L'une des histoire est assez osée par les temps qui courent, une sorte d'humour glauque qui malgré le thème abordé m'a arraché un bon rire.
    Valeria Manouchka de Shamz
    Valeria Manouchka de Shamz

Publiée le 8 avril 2024
    Franchement j'ai passé un très bon moment de détente bon scénario, agréablement surprise! Acteurs au top !
    jlg59
    jlg59

Publiée le 8 avril 2024
    Ne regardez pas les critiques négatives de ce film franchement excellent film j'ai été bluffé Je ne m'attendais pas à un film comme ça excellent Fabrice éboué Et Audrey lamy
    Hector Tilla
    Hector Tilla

Publiée le 9 avril 2024
    Excellent film, il suscite à la fois du rire et à la fois de la réflexion, ce qui nous amène à la fameuse question "est-ce que l'argent fait le bonheur" et ce film semble vouloir nous dire que non et que nous n'avons pas besoin d'argent pour être heureux mais juste d'une famille avc une femme et des enfants qu'on aime
    juliettalavendetta
    juliettalavendetta

Publiée le 8 avril 2024
    Une comédie corrosive, un brin déjantée, des chutes karmiques, ça faisait un bail que je n’avais pas vu une bonne comédie !!
    Clarisse G
    Clarisse G

Une super compilation
    Une satire de que ce l’argent apporte et change chez nous avec une bonne touche d’humour
    Moins fan d’une des histoires un peu trop tiré par les cheveux
    vincent COLLIER
    vincent COLLIER

Publiée le 8 avril 2024
    Un bon film drôle et tonique et bien interprété mais l'humour noir peut rebuter certains. En tout c'est éclairant sur les possibles méfaits du loto.....
    Sabinereynaud
    Sabinereynaud

Publiée le 8 avril 2024
    Mon fils (11 ans) : "COMPLÈTEMENT NUL.TRÈS PEU DE CHOSES CORRESPONDENT À LA BANDE -ANNONCE . Humour complètement noir ( et raté parfois ) . Et en plus c'est gore ... Je ne me suis pas senti bien après le film ... Je ne le conseille à personne , même aux adultes."