Heureux gagnants
    3,3
    3571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Heureux gagnants ?

Nadnadnad
    Nadnadnad

Publiée le 17 avril 2024
    5 histoires sur des gagnants malheureux du loto. Très très drôle !
    L'histoire avec Fabrice Éboué est trop drôle, la partie avec les terroristes aussi
    Vinc b.
    Vinc b.

Publiée le 15 avril 2024
    un bon moment de rigolade comme je les aime. une succession de plusieurs histoires de gagnants... ce qui donne à ce film un bon rhytme où l'on ne s'ennuie pas loin de la !!
    Lisa Raachini
    Lisa Raachini

Publiée le 15 avril 2024
    Film divertissant du début à la fin. Le format de plusieurs petites histoires est très intéressant et la morale sur les jeux d'argent (bien que peu subtile) passe bien.
    sa ma
    sa ma

Publiée le 14 avril 2024
    Totalement nul seul le passage avec eboue est à la limite du rire mais le reste est totalement dénué d humour à éviter!on est sortie au bout d une heure!
    AmineLah
    AmineLah

Publiée le 14 avril 2024
    Succession de mini-film de 15-20 sur le thème « l’argent ne fait pas le bonheur » ou plutôt « l’argent fait le malheur »
    Le film n’est pas drôle. Il est même plutôt déprimant pour ne pas dire glauque.
    Quelques acteurs sauvent un peu le film.
    Si vous vous attendez à sourire ou à rire un peu, évitez ce film.
    Tommy
    Tommy

Publiée le 14 avril 2024
    Excellent j’ai rigolé du debut a la fin. Plusieurs histoires vraiment bien ficelées avec une bonne bande son
    Ethan C
    Ethan C

Publiée le 12 avril 2024
    17/20 : Les 3 points manquants, car c’est un film trop court à mon goût . Fabrice Eboué et Audrey Lamy jouent très bien leurs rôles de parents dans ce bonheur à double facette. Les différents autres acteurs sont remarquables. Comédie tout public de l’action, de l’émotion, tout ce qu’il faut pour faire un très bon film. Vous allez-vous amuser et émouvoir à coup sûr, j’ai hâte qu’il sorte sur les plates-formes de rediffusion. Je recommande.
    Salomé HOURADOU-EKAMBI
    Salomé HOURADOU-EKAMBI

Publiée le 12 avril 2024
    Morale : L'argent ne fait pas le bonheur !
    Sous forme de fables, on suit 4 histoires, une par une, de gagnant du loto et de leur nouvelle vie.
    Des scénarios noirs et glaçant qui font rire.
    LaCritique
    LaCritique

Publiée le 11 avril 2024
    Remake a la française des Nouveaux sauvages, Heureux gagnants se targuerait presque d’être aussi piquant que son grand frère… les ambitions en moins.

Souffle d’air frais sur la comédie française empêtrée dans les performances de Didier Bourdon et autres Christian Clavier, Heureux gagnants peut se venter d’apporter quelque chose d’original sur une scène qui peine à se renouveler.

Le film, subdivisé en courts-métrages assez inégaux, à la juste idée de traiter la thématique centrale des Tuches sur un plan plus audacieux et plus réussi que ce dernier. Car si certaines histoires sont justes mauvaises et complètement ubuesques, le duo Audrey Lamy/ Fabrice Éboué justifie à lui seul le visionnage du film !

Les quelques gags bien placés et les idées sympathiques provoquent de bonnes tranches de rire, mais ne parviennent pas pour autant à porter la production de Maxime Govare et Romain Choay.

En bref : un film inégal, cruel et rempli d’humour noir à la mise en scène insipide et secondaire.

Un bon moment, oui. De cinéma, non.
    ryanthejudge
    ryanthejudge

Publiée le 11 avril 2024
    Intéressant, quelques raccourcis de scénario mais un film devant lequel on passe un bon moment.. un enchaînement de situations loufoques et inattendues.
    Bien évidemment il y en a toujours une qui est moins bonne, dans mon cas l’histoire de malédictions était un peu trop poussée à mon goût.. mais les autres géniales !
    Orno13
    Orno13

Publiée le 11 avril 2024
    Extrait d une pièce de Molière, l avare, rien ne restera dans ce bas monde , nul ne doit s accrocher à des biens matériels. Cette réplique plein de bon sens aurait dû être le leitmotiv de chaque personnage dans ce film, découpé
    En sketch ou chaque histoire met en en scène des personnages gagnant le loto, et qui malheureusement va faire ressortir la nature sombre de l humain.
    Chaque histoire va crescendo dans l humour noir, la tension augmente dans chaque histoire, tout comme le montant gagné par les personnages, en effet on commence par un couple joue par Audrey Lamy et Fabrice eboue qui gagne 1 million d euro,a la dernière avec 40 millions.
    Les sketch sont inégaux, personnellement je préfère la première, mais dans l l'ensemble c est assez plaisant.
    On sent que les réalisateurs se sont inspirés dans un humour assez acide les films de dino risi avec moins de talents bien sur
    Samuel B
    Samuel B

Publiée le 11 avril 2024
    Décapant ! Construit autour de plusieurs histoires successives qui ne se télescopent pas, ce film est assez original, le jeu des acteurs parfois inegal. Le plaisir, parfois immoral, est présent ! On fait un loto ?
    Pertinjp
    Pertinjp

Publiée le 10 avril 2024
    Un peu déçu par ces 4 scénarios différents, certes plein d'humour, qui auraient pu faire 4 supers scénario de long métrage, je n'ai pas accroché !
    Fredetfranck34
    Fredetfranck34

Publiée le 10 avril 2024
    J'ai été agréablement surpris, aucun regret et je pense que la bande annonce est pas assez bien faite, c'est plusieurs histoires dans ce film très bien fait, j'ai vraiment apprécier
    Arthus27
    Arthus27

Publiée le 10 avril 2024
    Comme pour tout film à sketchs, Heureux gagnant est très inégal. Ainsi, on alterne entre le moyen et le carrément nul. Mais pour y trouver un intérêt, il est primordial de ne pas considérer ce film comme une comédie. Sachant qu'il n'est presque jamais vraiment drôle. Il y a ainsi un vrai problème de ton sur l'ensemble du film dont l'aspect tragique fonctionne, mais noie totalement l'ironie des situations. Malheureusement, comme beaucoup de comédies, la mise en scène passe au second plan, tout comme la photo totalement plate et sans vie... En bref, un non film, une non comédie mais une tragédie moyenne. On pourra sauver l'un des sketchs, spoiler: celui des terroristes
    qui sort un peu du lot.