Heureux gagnants
    3,3
    3571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Heureux gagnants ?

Jean-Marc C.
    Jean-Marc C.

Publiée le 27 octobre 2024
    Sans prétention mais une série de sketchs suffisamments efficaces pour assurer une distraction tout à fait honnête avec à la clé une moralité !
    A N
    A N

Publiée le 27 octobre 2024
    Film très riche en rebondissements, on s'attend pas à être aussi surpris, ça part dans tous les sens.
    Les acteurs sont excellents dans leurs rôles et accentuent parfaitement le comique du film.
    Toutes les petites histoires ne se valent pas mais c'est un super ensemble très drôle et rafraichissant.
    Roro le cinéphile
    Roro le cinéphile

Publiée le 26 octobre 2024
    Avec "Heureux Gagnants", Maxime Govaire signe une comédie française rafraichissante, drôle et extrêmement cruelle.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 26 octobre 2024
    Pas grand chose à en dire si ce n est que c est une succession de sketchs pas drôles avec pour thème des gagnant au loto. L humour n est ni facile, ni grinçant, c est juste insignifiant et comme toutes comédies pas drôles ni même amusantes cela devient de plus en plus pénible au fur et à mesure que cela avance.
    Stef2319
    Stef2319

Publiée le 26 octobre 2024
    Film à sketchs. Certains sketchs sont plus drôles que d'autres.
    Ça se laisse regarder. C'est divertissant
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 26 octobre 2024
    Je ne connaissais rien de ce film et ce fut une agréable surprise à suivre.
    Le film à sketch est par définition inégal ; quand une histoire vous plaît, il est parfois difficile de se replonger dans une autre surtout si celle-ci est faiblarde. Un peu comme un fruit : s’il a du goût, vous ne vous arrêtez plus d'en manger, mais si par malheur le dernier en bouche vous déçoit, vous râlez d’être resté sur une mauvaise impression !

Avec « Heureux gagnants », je dois avouer à ma grande surprise que tous les segments ne m’ont pas ennuyé, ce qui est rare. J’ai surtout apprécié le ton employé pour chacun d'eux : un humour noir assumé, particulièrement celui concernant les terroristes.
    A découvrir sans urgence.
    On n'est pas nécessairement gagnant à le voir, question de goût !
    moket
    moket

Publiée le 25 octobre 2024
    Une comédie incisive, corrosive et grinçante. L'humour est noir mais les situations suffisamment décalées pour rendre le film malgré tout assez léger. On ne culpabilise pas trop d'en rire...
    floramon
    floramon

Publiée le 25 octobre 2024
    c'est super bien fait, toutes les histoires sont très bien, le film change de d'habitude, ça fait plaisir.
    Elmouchistador
    Elmouchistador

Publiée le 24 octobre 2024
    Une très pale copie de Black Mirror... La seule note positive est qu'on a le droit à du Goldman au début et la fin du film.
    Jean-Charles ECHARD
    Jean-Charles ECHARD

Publiée le 23 octobre 2024
    Un film à sketchs plutôt malin. Beaucoup d'humour noir, de l'audace sur des thèmes peu évoqués dans les films comiques spoiler: (terrorisme)
    . C'est très bien joué. A découvrir
    Jimmy H
    Jimmy H

Publiée le 22 octobre 2024
    Un excellent film qui est vraiment drôle et atypique. Ça change de ce que l’on voit habituellement et vraiment y’a des moments hilarants. Petit bémol pour la partie final qui m’a un peu moins convaincu. Mais n’enlève rien à la qualité globale.
    Mathieu CARTRON
    Mathieu CARTRON

Publiée le 22 octobre 2024
    Qui peut-être heureux en ayant vu un tel navet , il semblerait que pas moi . Honnêtement on se fiche de nous pendant toutes leurs minis histoires . C’est téléphoné , mal interprété, je pense que les gagnants sont les acteurs. En tant que spectateur je un malheureux perdant.
    Poutchi
    Poutchi

Publiée le 22 octobre 2024
    Aïe, les français, il faut vous réveiller ! Ça devient urgent ! Sérieux en France il faut revoir la définition du mot comédie, parce que c’est juste un film qui a une morale du genre : « l’argent ne fait pas le bonheur »
    Nullissime!!!!! Le film est tellement prévisible.
    Bravo aux réalisateurs qui comme d’autres réalisateurs français ont su gâcher encore une fois le thème de la comédie française. Les bonnes comédies du type : La cité de la peur ou les tontons flingueurs me manquent.
    vinper
    vinper

Publiée le 22 octobre 2024
    Une suite d’histoires de personnages qui gagnent au loto chacun leur tour et chacun à leur façon.

Personnellement je trouve que certaines histoires se terminent un peu vite. J’aurais aimé suivre certains personnages sur plus de temps. (Je garde en mémoire la malédictions du ticket volé à un mort)
    Les histoires ne manquent pas de rebondissements, même s’ils parfois très évidents.
    Sam Vourch
    Sam Vourch

Publiée le 22 octobre 2024
    Facile à regarder, dynamique et de drôles de situations.
    Pas le film de l’année mais agréable pour passer le temps après 2 bon croques monsieur.