Heureux gagnants
    3,3
    3571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Heureux gagnants ?

Cécile
    Cécile

Publiée le 24 mars 2024
    Adeptes de l humour noir, vous serez servis ! Film drôle et rythmé. Par contre, la bande annonce bonne enfant ne reflète pas le cynisme du film. Conséquence : j ai été obligée de quitter la séance avant la fin car mes petits de 10 ans étaient choqués. Dommage
    Mb17000
    Mb17000

Publiée le 24 mars 2024
    j'ai bien rit , une agréable surprise , des fous rires !!! plusieurs histoires dans le meme film qui sont toutes excellente
    Rachellili
    Rachellili

Publiée le 24 mars 2024
    Merci ! Enfin une comédie drôle avec un humour noir à souhait ! Mention spéciale à Fabrice Eboué et Audrey Lamy ! On rit mais on se crispe à l idée de gagner au loto !
    Gerardsebi
    Gerardsebi

Publiée le 24 mars 2024
    Je ne savais pas en entrant dans la salle que ce film était une série de sketches .
    Le premier sketche est excellent et je pense aussitôt : enfin un film français drôle sans se prendre la tête . C'est dommage que le réalisateur n'ai pas développé l'idée de départ pour en faire un film entier . Non ?
    Le deuxième sketche est regardable, sans plus , avec un dénouement prévisible .
    C'est au 3 ème sketche que les choses commencent à se gâter ! Le climat devient anxiogène . On a l'impression de voir un autre film : c'est glauque et horrible .
    On est plus du tout dans la comédie mais dans le malsain et le dégoût .
    Le reste du film n'est guère passionnant .
    Les acteurs font ce qu'ils peuvent pour éviter le naufrage.
    Bref , un film vu et oublié aussitôt...
    Stéphane P
    Stéphane P

Publiée le 24 mars 2024
    Scénarios convenus pour les différentes histoires, interprétés à la limite du supportables et morales à deux sous…. Bref rien de bon dans ce films.
    Sagis
    Sagis

Publiée le 24 mars 2024
    je pensais aller voir une comédie détente okur le week-end...avec quelques doutes sur la lourdeur...mais j'ai découvert un film satirique, cynique , à l'univers grincant, ou le spectateur se demande s'il doit rire franchement de certaines situations où se culpabiliser de le faire...vraiment une très bonne surprise, un vrai pari.
    gerland 697
    gerland 697

Publiée le 24 mars 2024
    j'ai adoré ce film qui explore le coté sombre des gens, l'appat du gain, la culpabilité, les bonne intentions pas si bonne que ça au bout du compte, jusqu'ou sommes nous prêt à aller.........remise en question des valeurs. humour caustique et noir qui ne convient pas un public trop jeune.
    Patrick PIERROT
    Patrick PIERROT

Publiée le 24 mars 2024
    Sous des allures de comédie bas de gamme, ce film se révèle être une belle réflexion sur la valeur que chacun d’entre nous accorde à l’argent. La mise en scène comme le jeu des acteurs sont alertes et mêlent subtilement humour et regard aiguisé sur nos comportements en la matière. On ne s’ennuie pas une seconde et c’est avec regret que, pour ma part, j’ai vu le générique de fin s’afficher sur l’écran. Quant à l’intérêt d’espérer gagner un jour à jeu de hasard, thème du film, si on pouvait y croire un tant soit peu avant la projection, on en sort bien guéri après le visionnage. Et c’est plus ludique qu’un cours sur les probabilités mathématiques…
    Jessicaribeil
    Jessicaribeil

Publiée le 24 mars 2024
    Ce film est juste incroyable !!!! Histoire très bien ficelée, de très bons acteurs, on ne s'ennuie s'ennuie pas une seconde, c'est très drôle !!! Je n'avais pas vu un aussi bon film depuis plusieurs années !!! Courez le voir vous ne serez pas déçus !!!!
    AdamC
    AdamC

Publiée le 24 mars 2024
    Enfin un film comique français de la sélection du festival de l’alpe d’huez qui vaut le détour ! Un humour noir savoureux ! 3 histoires super drôle ! On ne s’ennuie pas une seconde et on rit beaucoup ! Mention spéciale à Fabrice Eboue au top dans son rôle. Foncez
    s c
    s c

Publiée le 24 mars 2024
    génial, trop marrant👍🏻😂on ne s'ennuie pas du début à la fin du film.,............................
    Olivier Cimelière
    Olivier Cimelière

Publiée le 24 mars 2024
    Un joli film qui oscille entre humour et regard grinçant sur l'argent qui transforme le comportement humain. Les saynètes se valent toutes même si les scénarios sont totalement délirants. Un très bon moment que de regarder ce film qui donne quand même une note d'espoir
    frederic T.
    frederic T.

Publiée le 24 mars 2024
    Dans cette sympathique comédie noire les situations burlesques s’enchainent avec jubilation et rythme parfaitement dosés. Construit en 4 sketches euphorisants et tous servis par une distribution impeccable, les jeux de massacre (souvent au premier degré !) se succèdent avec ironie et cynisme pour nous mettre en garde contre les dangers qui nous guettent en cas de jackpot au loto !
    Ni plus ni moins qu’un bon divertissement !
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 26 juin 2024
    vu cet après-midi et dommage que sa flop parce que la morale du film est vraiment intéressante pour le coup, portée par un bon casting juste ma deuxième partie du film est moins intéressante avec les 2 perso étrangers sinon c'est une bonne façon de faire de la prévention sur les jeux de hasard ^^
    Matthieu B.
    Matthieu B.

Publiée le 23 mars 2024
    Film visionné au cinéma.

Ces poignées d'histoires n'ont pas grand intérêt individuellement, et pas plus lorsqu'on les additionne les unes aux autres. Le lien c'est le lotto, l'argent, le vice de l'humain et surtout, le malheur. Ce thème n'est pas si souvent au cinéma. Du coup, il est encore disponible si on compte bien faire.