Nathalie F
Publiée le 26 mars 2024
Un super moment de ciné, fil monté en sketches, c’est acide, prenant et un vrai moment de cinéma pour dire une chose que nous savions. l’argent attire les problèmes, mais franchement c’est réussi!
Super film. On a tous rêvé de gagner au loto et de tout ce qu'on pourrait faire avec des millions d'euros mais la le film réussi l'exploit de nous faire oublier la belle maison et le tour du monde. En sortant on est heureux de n'avoir jamais gagné. Le rythme du film est toujours le bon l3s acteurs sont tous bon et le scénario jamais vraiment celui que l'on aurait pensé. Mention spéciale à toute la partie sur Henry j'ai tellement rigolé (la musique de Balavoine m'a simplement achevé tellement c'était bien trouvé). Bref film à voir et à revoir (d'autant plus si vous êtes un gros joueur de loto)
Film complètement fou fou . Avec toute délire des uns et des autres , a cause de ticket de LOTO . C'est fascinant comment des millions rendent méchant .
Très bonne surprise ! très amusant tout en étant assez prenant voire touchant. plusieurs histoires sur l'argent qui rend fou. De bons acteurs, des scénarii originaux et bien ficelés
Un film à sketchs…plutôt rare sur les écrans…..par essence ce sont de courtes histoires dans lesquelles on ne s’intègre pas trop….. Et ce film ne fait pas exception..malgré tout ce n’est pas déplaisant à regarder….sans plus…. On nous montre plusieurs histoires de gros gagnants du loto…..et les conséquences sur leur vie….
Je suis extrêmement surpris par les critiques, que je lis ici, au point que je me demande si j’ai vu le même film!!! Nous avons ici 4-5 sketch qui tournent autour du loto… c’est prévisible c’est pas drôle. C’est raté. Des gens ont quitté la salle avant la fin du films. Non non non stop la comédie française mérite mieux que ça
On s'est vraiment régalés ! Film très très bien construit. On ne s'ennuie jamais, on sursaute, on rit, on tremble. Les acteurs sont excellents, les scénarios originaux. Allez y.
Excellent, je ne m'attendais à rien et je suis ressorti sur un bon feeling. J'ai trouvé la photographie excellente. Un feelgood movie à la Française (dans le bon sens du terme).
Un film que j'ai beaucoup aimé !!! Une succesion de sketch de 20 minutes aussi drôle les uns que les autres. Les acteurs sont excellents, les dialogues et le scénario sont super bien écrits et la musique est superbe. Beaucoup de moments hilarants mais aussi des moments assez dramatique. Aucune longueur, aucun temps mort. J'étais captivé par le film. Bref, un super bon film que je vous conseillerais de voir sur grand écran. Il vaut trop le coup !!!