Heureux gagnants
    3,3
    3571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Heureux gagnants ?

Marina Klein
    Marina Klein

A fuir....
    C'est indiqué comédie tout public. Nous sommes allés en famille avec nos enfants de 5 à 13 ans pensant voir une comédie drôle. Pas rit une seule fois. Ils ont malheureusement vu des images qu'ils n'auraient jamais dû voir. On est parti avant la fin, quand la coupe était trop pleine...
    Philippe GOUJON
    Philippe GOUJON

Publiée le 31 mars 2024
    Trop noir, triste et tiré par les cheveux. Il y a 2, 3 bonnes idées mais le film est au final sans surprise, dommage le thème était bon…
    Misty
    Misty

Publiée le 31 mars 2024
    Vous ne voudrez plus gagner le gros lot au loto ! Excellente surprise, cette succession de courtes histoires, toutes aussi dingues. Mention spéciale pour les amateurs d'humour bien noir à une en particulier qui me fait encore rire rien qu'en y repensant. Vraiment un style trop peu vu dans le cinéma français et ça fait du bien. Excellent casting. Bravo.
    Quentin Hallal
    Quentin Hallal

Publiée le 31 mars 2024
    Très bon film, ça change des comédies habituelles françaises. Allez le voir les yeux fermés. On ne s’ennuie pas.
    Flo
    Flo

Publiée le 31 mars 2024
    Agréablement surprenant ! L’idée et l’histoire sont bons ! Parfait pour passer un bon moment 😊 je recommande
    Yvette Rouxel
    Yvette Rouxel

Publiée le 31 mars 2024
    Comment peut-on qualifier ce film de "comédie" ? Il faut le qualifier de "drame", cela m'aurait évité la déception ! Les situations sont dramatiques, on a le cœur terriblement serré ... La première séquence fait un peu illusion, mais la conséquence, qu'on ne connaît qu'ensuite, est terrifiante ... Heureusement que les dernières images donnent un peu de baume au cœur, sinon on sortirait du cinéma l'estomac retourné noué et douloureux. Le film par ailleurs est bien réalisé, les acteurs parfaits.
    Ferreira Lisa
    Ferreira Lisa

Publiée le 31 mars 2024
    J’ai été mitigée devant le film, globalement bon, petits sketchs de 15-20 minutes. En soi un moment plutôt cool.
    Thierry Lemaitre
    Thierry Lemaitre

Publiée le 31 mars 2024
    HILARANT 😂😂😂 Tous les acteurs sont excellents,on aimerait bien les revoir sur grand écran,bon scénario, ça fait du bien pour le moral.
    Juan 75
    Juan 75

Publiée le 31 mars 2024
    Une bonne surprise car le scénario en réserve (des surprises) et la réalisation est dynamique. L’humour noir est bienvenu et les acteurs s’en donnent à cœur joie, Audrey Lamy en tête. Bref un excellent moment de détente qui vous décourage de jouer au loto !
    Instrumental 2.0
    Instrumental 2.0

Publiée le 31 mars 2024
    Ce film est absolument génial . Personnellement, c’est le meilleur film du mois. Quand j’ai regardé la bande annonce je ne m’attendais pas à grand chose mais dès que j’ai commencé à regarder le film , j’ai absolument adoré . L’histoire du film présenté comme des petits scketch les acteurs choisis sont tout bonnement incroyable.je tiens à remercier les réalisateurs car ce film est absolument une pépite du cinéma français . Je recommande fort . La fin est génial et avec un peu d’humour noir
    catherine L.
    catherine L.

Publiée le 31 mars 2024
    Excellente (pour ceux et celles qui aiment l'humour noir) comédie noire et cruelle, très réussie, met en exergue toute la cruauté de l'être humain lorsqu'il s'agit d'argent, avec un cynisme piquant. Vous en tirez des conclusions qui font froid dans le dos... Le scénario en quatre petits court-métrage est exceptionnel et ingénieux pou le spectateur. (par contre à déconseiller avec enfants).
    Sylvain MARTIN
    Sylvain MARTIN

Publiée le 30 mars 2024
    Le caustique et le noir qui ressortent de ce film de marient très bien avec le destin qu'engendre ce genre d'événement à priori joyeux. Mais la nature humaine est ce qu'elle est, et réserve don lot de de surprises. A recommander pour spectateurs avertis et pas pour les addictifs .
    Ahbenonalors
    Ahbenonalors

Publiée le 30 mars 2024
    comédie féroce. Très proche des comedies Italiennes des années 60 et 70.On retrouve l'esprit de Dino Risi dans "les monstres". Une mention spéciale au sketch avec les 3 terroristes qui est un chef d'oeuvre d'humour noir.
    Patrick Guedon
    Patrick Guedon

Publiée le 30 mars 2024
    La bande annonce était prometteuse et le résultat est décevant… on pourrait intituler ce film par « l’argent ne fait jamais le bonheur » sauf pour les metteurs en scène et acteurs qui en profitent. Immoral et sans humour
    Ange
    Ange

Publiée le 29 mars 2024
    Excellent film. De l'humour noir, des scènes inattendues... On passe par toutes les émotions en 1h40. Les acteurs sont tous vraiment bons, des plus expérientés aux plus jeunes.
    Je le conseille vraiment, c'est un petit bijou.