Très bonne surprise.. je ne sais pas a quand remonte la dernière fois que j'ai vu une vraie bonne comédie française. Thématique intéressante et amené avec finesse. Très bon jeux des acteurs.. On ressort de la séance en continuant de débattre sur l'éternelle question: l'argent fait le bonheur?
Franchement un bon film on passe un bon moment les acteurs au top et c'est tellement vrai j'ai passé un très bon moment j'espère qu'il aura du succès c'est mérité bravo aux acteurs et réalisateurs
Un film à sketchs made in France que j'attendais plus drôle et incisif. ça fait sourire et les thèmes ainsi que les personnages y sont grinçants, mais il manque un petit quelque chose pour en faire un moment inoubliable.
Les différentes situations que le film met en avant sont toutes plus drôles les unes que les autres!
J'aime bien car le film essaie quand même de nous faire passer un message à travers l'idiotie des différents personnages. (qui sont plus ou moins attachants)
Je pense que le film aurait quand même du varier davantage les situations pour créer plus de diversité.
Très bon divertissement sans prise de tête et en plus bien joué et très bien réalisé Gagner au Loto peut couter gros . 4 sketches bien enlevés ou l’on rit ou sourit souvent. On ne se prend pas au sérieux et l’unique but est d’amuser le spectateur. C’est suffisamment rare pour être signalé
Le film est basé sur quatre histoires différentes, sans liens entre elle hormis bien sur qu'elles portent sur des gagnants du loto. es différents scénarios sont variés avec en filigrane quelques réflexions sur la famille, le rapport à l'argent, la moralité.... Chacun durant environ 20 minutes, les personnages ont le temps d'être travaillé. L'humour est parfois grinçant, cela change des comédies françaises à longueur d'année avec leurs scénario plats et les gags qui sont toujours les mêmes. Sans doute l'une des meilleurs comédie de ce début d'année permettant de passer un bon moment de cinéma.
Nul . Film composé de diverses histoires différentes Je m'attendais à un film basic mais non vraiment nul je regrette d'avoir dépenser de l'argent pour aller le voir
Pire film que j'ai vu de ma vie. Seules les 5 premières minutes sont "intéressantes". En 18 ans c'est la première fois que je sors mon téléphone pour jouer à des jeux histoire de faire passer le temps.
Un film à l'humour noir qui m'a fait beaucoup rire. Je m'attendais à une seule et même histoire mais ce sont en fait plusieurs récits sans lien entre eux. Les acteurs sont bons, on ne s'ennuie pas une minute, bref je recommande ce film.
Long, zéro originalité, zéro humour. Seuls les comédiens font le job. Je me suis tellement ennuyé que je suis sorti, comme d'autres personnes avant la fin. Je ne m'explique pas les critiques positives
Bien, comme souvent avec les films à sketches, c'est inégal. Les histoires sont rocambolesques, c'est leur morale qui compte. Mes préférés sont la première histoire, que l'on retrouve à la fin en épilogue. Et la deuxième, cruelle aussi à sa façon. Celle des infirmiers est plutôt négligée question écriture. Je conseille pour un moment de divertissement grinçant.
Ce film au format original sous forme de sketchs indépendants d'une vingtaine de minutes fonctionne étonnement bien. Le film n'hésite pas à aller sur l'humour noir et ça fonctionne ! Un bon moment de rigolade devant une comédie française qui sort du lot tant par son format que son humour. Je recommande.