Fêlés
Votre avis sur Fêlés ?

Jerome P
Jerome P

Publiée le 1 septembre 2024
C'est un un film très très beau, rigolo et plein de douceur.
Ce fut une très belle surprise pour moi qui y allait à reculons sans connaitre le pitch auparavant.
Si rien ne vous tente au cinéma, n'hésitez car vous ne serez pas déçu et vous en ferrez de même de la pub après ! (c'est mon cas !)
Vincent Cocquebert 92
Vincent Cocquebert 92

Publiée le 1 septembre 2024
Un film tendre et plein d'humanité autour des "adhérents" d'un lieu de vie qui regroupe des cassés (fêlés) de la vie chapeautés par deux sages, dont l'un (excellente interprétation de Pierre Richard) va créer à son insu un défi qui sera le fil conducteur du film, le moteur des évolutions et parfois leur révélateur.
Scénario remarquablement construit arrivant à lier la fantaisie à un regard médical différent.
Pierre Richard, 90 ans de talent, joue "vrai" ce rôle a l'instar du film toujours juste, sans outrance dramatique ou humoristique.
Je vous encourage à y aller, surtout sans comparer au "p'tit truc en plus" car ça n'a rien à voir, sauf le regard d'humanité bien sûr, malgré les raccourcis erronés de certaines critiques.
MesangeBleue
MesangeBleue

Publiée le 30 août 2024
Un film bon enfant à la Pierre Richard, mais avec une profondeur particulière, un message d'espoir à faire passer pour tous ceux qui sont dans la souffrance psychique.
Samuel B
Samuel B

Publiée le 8 novembre 2024
L'histoire (vraie) est bien sympathique, les acteurs le sont tout autant. Ce ne sera pas le film de l'année mais j'ai passé un moment agréable.
Stef S
Stef S

Publiée le 2 septembre 2024
Il ne suffit pas d'avoir de bons acteurs, un scénario truffé de bons sentiments pour faire un bon film..... Réalisation passable, mise en scène moyenne et situations peux crédibles. C'est dommage....Ce film surf sur le succès du film d'Arthus.....Mais il n'a pas le petit truc en plus......
Stoun
Stoun

Publiée le 3 septembre 2024
Magnifique et intelligent
Meilleur que « un petit truc en plus »
Le jeu d’acteurs très bien avec Pierre Richard dans un registre pas très connu merveilleux
Jonathan Gerson
Jonathan Gerson

Publiée le 8 septembre 2024
Un film tout aussi émouvant que bien tourné. Un peu dans l'ombre d'un petit truc en plus il est pourtant beaucoup plus réaliste et respire le vrai
Ce film est malheureusement sous côté alors qu'il est une réussite cinématographique
bernard s.
bernard s.

Publiée le 25 septembre 2024
un superbe, magnifique et très beau film avec des acteurs, actrices et l'association arc en ciel de Marmande (47) qui sont vraiment extraordinaire et réalisé par monsieur Christophe duthuron.
Fabienne_du_84
Fabienne_du_84

Publiée le 30 août 2024
Ce film est très intéressant il nous a fait rire on a partager un bon moment film très émouvant
Plein de bons artiste Pierre Richard malgré son âge est très spontané merci pour ce film
PierreIDF
PierreIDF

Publiée le 8 septembre 2024
Un beau film émouvant et plaisant avec l’excellent Pierre Richard (90 ans) et d’autres acteurs bien connus .
Pierre L.
Pierre L.

Publiée le 28 décembre 2024
Le cinéma a besoin de ce genre de film. C’est loufoque sans être grinçant, touchant sans être chiant, drôle sans être téléphoné, intelligent au bon endroit. Ça joue super bien, les petits rôles sont tous hyper bien.
Mention à Ricardo Lo Giucide franchement il envoie.
Bruno
Bruno

Publiée le 1 septembre 2024
Film sur un thème proche de "Un petit truc en plus ". Par contre et contrairement à l'autre film, l'espoir n'est pas le fil conducteur. Un misérabilisme ambiant règne du début à la fin.
Jean-Paul JPMD
Jean-Paul JPMD

Publiée le 30 août 2024
Film très touchant, rythmé dans lequel j'ai ri et pleuré.
Bravo aux acteurs qui font qu'on est bien dans le film.
Je conseille !
Béatrice DS
Béatrice DS

Publiée le 19 septembre 2024
Et voilà comment diaboliser encore plus les personnes ayant fréquenté l'hopital psychiatrique pour une dépression ou autre maladie du siècle en voie de développement ! Cet exemple du GEM de Marmande est tiré d'une histoire vraie, d'un GEM accueillant des personnes à handicap cérébral. En tous cas, les clichés vont bon train ... Et le scénario s'essouffle vite malgré de bons acteurs et de belles intentions.
Cristina G.
Cristina G.

Publiée le 6 septembre 2024
La belle revanche, des cassés de la vie.Non seulement on passe un bon moment en regardant ce film mais on en repart. avec une confiance et un optimisme renouvelée. Excellent jeu d’acteurs, professnels ou non.