The Seven Deadly Sins: Grudge of Edinburgh - Partie 2
    3,1
    27 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Seven Deadly Sins: Grudge of Edinburgh - Partie 2 ?

Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 22 août 2023
    Cette 2e partie est bien plus épique et dynamique que la 1ère !! La réalisation est top, l'animation est clean, et la CGI très bonne, les Seven Deadly Sins sont bien présents dans le film, ça fait plaisir, une bonne conclusion à l'animé
    Tragmuab E
    Tragmuab E

Publiée le 9 août 2023
    C'est l'histoire de Tristan et Lancelot les fils de Meliodas et Ban qui vont devoir ce confronté à un ennemi humain qui veut tuer toutes les créatures non humaines du monde.
    Histoire/Scénario : Ouais beh comme d'habitude le scénario tiens sur un morceau de PQ donc pas la peine de s'étendre sur le sujet.
    Animation : C'est beau et fluide au niveau des animations, rien à dire, mais Netflix et en général plutôt bon pour faire des animés pas comme les films.
    Bande son : On retrouve les musiques de la série qui s'avère vraiment bon même si pas très présente, dommage.
    VF : Encore une fois la vf me parait bonnes, mais après ça reste mon avis, pas de soucis particuliers a signalé
    Je ne savais pas que Netflix avait pondu un nouveau film seven deadly sin, mais je n'ai pas été déçu, ça fait plaisir de revoir ces héros atypiques, dommage qu'on ne les voie pas assez, on se concentre plus sur les fistons qui restent quand même balèzes.