La Chair de sa chair
    1,9
    114 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Chair de sa chair ?

cherokay Toto
    cherokay Toto

Publiée le 28 mai 2023
    Si c'est un thriller sérieux, c'est raté. Si c'est une sorte de parodie, c'est nul.
    Peut-être en polonais?
    Valentin T
    Valentin T

Publiée le 28 mai 2023
    Film qui n'a aucun sens. On ne comprend pas toujours les transitions. Vraiment pas terrible. Je ne le recommande pas.
    jordan hamelin
    jordan hamelin

Publiée le 27 mai 2023
    Dans l'ensemble, ennuyant !
    certaines scènes n'ont aucun sens et il n'y a pas vraiment d'explication sur le déroulement de l'histoire.
    sylvie valsy44
    sylvie valsy44

Publiée le 28 mai 2023
    Vraiment pas terrible , pas de dialogues constructifs, une histoire banale, une mère qui arrive à se battre et tuer avec des carottes, trop forte la nana lol, je ne le conseille même pas un dimanche de pluie
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 26 mai 2023
    C'est la fête des mères mais également celle des méchants, tous bien vicelards les uns que les autres. Ce film polonais fait une démonstration de force dans ses scènes d'actions orchestrées de main de maître. Côté scénario, une ex-agent sort de l'ombre pour venir en aide à son fils qu'elle n'a pas connu autrement que par ses posts réseaux.
    Une surprise comparer aux titres du même genre, avec une actrice hyper convaincante avec ce personnage radical et qui s'en prend plein la gueule aussi. Un film caustique qui prépare déjà sa suite.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 26 mai 2023
    Nina mène une vie tranquille et ennuyeuse loin des missions de son ancienne vie jusqu'au jour où son fils Max, qui vit avec ses parents adoptifs, se fait enlever. "Dzien Matki" (Mother's Day en anglais) sort peu de temps après un autre film Netflix dans le même genre à savoir "The Mother" avec Jennifer Lopez. Dans les deux cas, il y a une mère qui fait tout pour protéger son enfant qui a grandi loin d'elle. La différence entre les deux, c'est que le film de Mateusz Rakowicz est probablement plus brutal tandis que celui de Niki Caro a une histoire un peu plus consistante. Par contre, si on a vu ce dernier, on comprend alors que l'histoire ici est vraiment minuscule. Entre l'intrigue jamais passionnante et les personnages cartoonesques, ce film d'action polonais évite la catastrophe uniquement grâce à ses scènes d'action. Elles sont dynamiques, bien exécutées et bien filmées. Celle dans la cuisine est géniale. Malheureusement, elles ne sont pas si nombreuses que ça et l'ennui est bien présent entre deux séquences. Au final, un "John Wick" du pauvre avec une histoire trop insignifiante pour s'y intéresser un minimum.
    Cedric Doux
    Cedric Doux

Publiée le 25 mai 2023
    La première scène du film m'a directement dit, que c'est nul. Acteur bidon, combat néant. ... pour le reste du film..je ne sais pas car je me suis arrêté au 4 première minutes..et CT déja dur à regarder.
    Un conseil : Fuyezzzzz
    Eric L
    Eric L

Publiée le 25 mai 2023
    Si vous voulez regardez un Luc Besson sans Besson ...un liam nesson sans lui .... C est pour vous ..... On est proche du zéro.... A fuir
    Lyah
    Lyah

Publiée le 24 mai 2023
    Une série Z polonaise ultra cheap. Rien ne va : des personnages caricaturaux, des dialogues d'une pauvreté affligeante, un jeu d'acteur castastrophique, des scènes de combats ridicules et pour finir une photographie avec un filtre jaunâtre vraiment pas esthétique. En bref, à fuir...