La Chair de sa chair
    1,9
    114 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Chair de sa chair ?

Eric L
    Eric L

Publiée le 25 mai 2023
    Si vous voulez regardez un Luc Besson sans Besson ...un liam nesson sans lui .... C est pour vous ..... On est proche du zéro.... A fuir
    dhaikha phan
    dhaikha phan

Publiée le 30 juin 2023
    Somme toute original comme ambiance et univers glauque très slave....Le scénario n'est pas des plus subtils ni des plus géniaux, mais le job est fait...
    L'héroïne principale à beaucoup de charisme, sexy dans son style masculanisé....L'action évoque "John Wick" qui remodèle l'action à l'écran, on frise l'irréalisme, mais c'est pour la prouesse sportive et la distraction du spectateur....J'ai bien aimé, donc, en fonction de mes goûts personnels je lui ooctroie la note de 4/5
    Stephane PETIT
    Stephane PETIT

Publiée le 20 juin 2023
    Rarement vu un film aussi nul. Mal joué. Sans scénario. Un enchaînement de scènes d'actions mal chorégraphiées. Et acteurs sans charisme. J'ai préféré arrêter en cours de lecture.
    Sirdente
    Sirdente

Publiée le 29 mai 2023
    Un film vraiment moyen+
    les scènes d'action font vraiment tchep,les dialogues pas terrible,les personnages peut développé pour certain,bref...
    Dommage,car il y avait un petit potentiel
    philippe t
    philippe t

Publiée le 2 juin 2023
    Film démarrant plutôt bien ensuite des scènes d actions à mourir de rire + que comique.ca ressemble plutôt à 1 navet.on est loin de cynthia rothrock.
    philippe Debeire
    philippe Debeire

Publiée le 31 mai 2023
    Excellent. Genre nouveau de polard, espionnage.
    A limite de la SF vu les personnages.
    Mais certes atypique pour certaines personnes.
    J'ai adoré.
    Cedric Doux
    Cedric Doux

Publiée le 25 mai 2023
    La première scène du film m'a directement dit, que c'est nul. Acteur bidon, combat néant. ... pour le reste du film..je ne sais pas car je me suis arrêté au 4 première minutes..et CT déja dur à regarder.
    Un conseil : Fuyezzzzz
    Chambond01
    Chambond01

Publiée le 28 janvier 2024
    Je ne comprends pas les critiques qui nous parlent de bonnes scènes d action , bien faites !!!
    C est mal joué, dès la première scène de combat , on voit que celui qui a organisé ça n est pas bon .
    L histoire ?
    Du déjà vu , version féminine.
    Dommage, cela aurait pu être un bon film si cela avait été mieux réalisé.
    Je ne parle pas du doublage français, qui comme d habitude avec les films petit budget , est nul
    jordan hamelin
    jordan hamelin

Publiée le 27 mai 2023
    Dans l'ensemble, ennuyant !
    certaines scènes n'ont aucun sens et il n'y a pas vraiment d'explication sur le déroulement de l'histoire.