S.O.S. Bikini Bottom : Une mission pour Sandy Écureuil
    1,7
    38 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur S.O.S. Bikini Bottom : Une mission pour Sandy Écureuil ?

Stéphane Donchery
    Stéphane Donchery

Publiée le 19 août 2024
    Wow... Comment peut-on faire un film aussi malaisant avec Bob l'éponge XD, mon dieu.... Ça en est presque flippant..
    Louis Vieira
    Louis Vieira

Publiée le 17 août 2024
    Pire film 2024 ! Le montage est horrible et l'histoire est nul ! Nan mais franchement, un enfant de 4 ans aurait pu faire mieux. Ils ont laissé faire les stagiaires ou bien?!
    Le jeu d'acteur est plus que mauvais.
    Mes enfants de 5 et 3 ans ne sont même pas resté pour finir le film tellement ils l'ont trouvé bizarre.
    Michaël dessine
    Michaël dessine

Publiée le 11 août 2024
    Un film sans fond, à cible enfantin. On dirait qu’il s’agit d’un film fait avec peu de budgets volontairement pour en faire un max en visant les enfants. Le film n’a ni queue ni tête, les blagues sont pas drôles, tout est trop exagéré, Bob passe même pour un debile alors qu’on précise qu’il ne l’est pas du tout !!!
    Très grosse déception, encore une œuvre gâchée par ce capitalisme ambiant dans l’animation.
    Louis Chevalier
    Louis Chevalier

Publiée le 9 août 2024
    Étant un adorateur de bob l'éponge je suis assez exigeant lorsqu'un nouveau film de cet univers sort. Et je trouve le film un peu décevant même s'il y a des choses pas mal dedans. Peut plaire à des enfants mais pas plus.
    Julien F.
    Julien F.

19 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 août 2024
    Ce film qui met en avant Sandy est dans la pure tradition des films pour enfants que l’on montre au moment de Noël.
    Louis M
    Louis M

Publiée le 5 août 2024
    L'histoire est farfelue les acteurs sont pas super .. très déçu on comprend que le film ne sorte pas au cinéma !
    nath144
    nath144

Publiée le 4 août 2024
    Vu sur Netflix - Distraction au rendez-vous même si ça reste tiré par les cheveux par moment. Bien lorsque l'on ne veut pas se prendre la tête
    Alexis B
    Alexis B

Publiée le 6 août 2024
    Je sens vite venir les avis négatifs et désobligeants sur ce film mais en tant qu’adulte il y a ici dans ce long métrage une morale bien dépeinte aussi bien pour les enfants que les adultes spoiler: qui n’aimerait pas pouvoir avoir comme animal de compagnie un animal marin vivant en dehors de son aquarium.
    l’humour est certes très enfantin mais j’ai tout de même trouvé ce synopsis intéressant et plutôt fun. J’ai passé un bon moment devant ce film et il faut le reconnaître les graphismes 3D sont vraiment bien faits !
    Cédric Blondel
    Cédric Blondel

Publiée le 3 août 2024
    C'est vendredi soir
    Je pensais passer un bon moment avec mon fils de 6 ans à manger devant le nouveau bob l'éponge
    Mais à part une copie de beaucoup de bon dessins animés (rango, comme des bêtes, et sûrement d'autre) très très enfantin 0 à 3 ans

Scénario tellement vide de nouveauté, bref pas drôle

Vive l'évolution (sarcasme)
    Maxence Frere
    Maxence Frere

Publiée le 2 août 2024
    Tout simplement le pire film Bob l'éponge,nul, vraiment.
    Les personnages humains sont pitoyables et mal joués...
    Merci à Netflix de massacrer l'une des licences favorites de mes enfants.