Apocalypse Z : Le début de la fin
    2,9
    11 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Apocalypse Z : Le début de la fin ?

Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 4 novembre 2024
    Loin du zombie version Hollywoodienne, cette début d’apocalypse située en Espagne nous présente une vision d un virus qui contamine les humains, sans beaucoup d originalité. Ça reste suffisamment bien réalisé en suspense et intrigue pour être distrayant sans franchement nous surprendre sur le scénario et l issue. En résumé : Visionnable donc pour se distraire, puis ça passera aux oubliettes rapidement.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 5 novembre 2024
    On bon film de zombie qu'on ne regrette pas d'avoir vue. Un nouveau souffle dans le style ! A voir pour les amateurs.
    Scofield
    Scofield

Publiée le 4 novembre 2024
    Un virus (post covid) transforme les humains infectés en "enragés sanguinaires fous" (zombies rapides). Et c'est là que les avis vont diverger ... Est-ce qu'on aime ce genre de film d'horreur, ceci dit, archi copié sur d'autres films et séries que je n'ai pas besoin de nommer? Je trouve que le film démarre honorablement, mais après il devient trop surréaliste, car les conséquences du virus sont exagérées et le prétexte du réalisateur est de nous servir un film d'horreur pas très crédible. Il ne cherche absolument pas à dire pourquoi ce virus est apparu, ni comment y remédier. Encore un film avec une bonne idée de départ, quoi que pas nouvelle, un bon potentiel, mais qui finalement prend le raccourci de la facilité et du archi déjà-vu. Réservé à un public fan des zombies qui ont la fringale.
    Janere
    Janere

Publiée le 5 novembre 2024
    Ce film sera surtout apprécié par les amateurs de films "zombies", c'est mon cas ! Celui-ci est plutôt réussi, Du suspense, des zombies crédibles et une fin qui laisse entrevoir (nécessite) une suite. Je serais preneuse.