Voila un film qui avait un certain potentiel grâce à un scénario malin mais qui se retrouve totalement gâché par une VF digne des pires téléfilms du lundi après midi de TF1 ... Totalement inadmissible!!!
Un navet , j'ai regardé ma montre au moins 30 fois pendant le film. Ma femme m'a dit les coréens font les meilleurs films d horreur, plus jamais je n'irai en voir un , quel film ennuyeux et sans intérêt ! Il mérite le césar du film le plus calamiteux de l histoire
Le jeu d acteur est d une justesse impressionnante. Le film arrive a nous stresser de plus en plus sans qu il ne se passe au final tant de chose que ça. Attention spoiler Le final est juste génial car chacun y comprendra ce qu il veut, jeu d acteur ou vrai fantôme? Mystère!
Ce n’est pas un film d’horreur du tout. Il y a un sens à l’histoire qui est un peu mythique mais j’ai pas du tout adhéré je m’attendais à carrément mieux. Aller le voir est une perte de temps et d’argent il ne vaut vraiment pas le détour
je m'attendais à un film pas terrible, mais j'ai fait confiance aux notes spectateurs et presse, et j'ai bien fait! l histoire se construit peu à peu! il y a un crescendo dans la situation surtout pour l'héroïne qui pète de plus en plus son câble et à juste titre! bref, j ai adoré jusqu'à la dernière minute...
"Sleep," le premier film de Jason Yu, ancien assistant de Bong Joon-ho, parvient à créer une atmosphère tendue et angoissante. La mise en scène est efficace et rappelle par moments "Parasite". Les acteurs offrent des performances solides qui ajoutent de la profondeur aux personnages.
Cependant, j'ai trouvé le scénario assez prévisible, avec des clichés du genre horreur qui rendent le film parfois répétitif. J'ai apprécié la façon dont le réalisateur a abordé le thème des croyances occultes, mais malheureusement, ce n'est pas suffisamment approfondi.
En résumé, "Sleep" montre du potentiel mais souffre de défauts de jeunesse. Jason Yu propose un thriller psychologique prometteur mais inégal, avec de bons moments de tension, mais un scénario qui aurait pu être plus audacieux. Le film manque de prise de risques et n'est pas assez audacieux pour rester en mémoire.
Un film asiatique encore qui se démarque par un scénario des plus originaux. Quelques situations loufoques y a un certain humour typiquement asiatique que j'adore. La fin révèle que le danger potentiel est pas celui à laquelle on pourrait imaginer.
Hello J'ai regardé ce film car bien noté + coréen et quand ils veulent ils ont du fort potentiel! cependant je trouve que celui la est surcoté au vu des avis (4* pour la presse...3,8* spectateurs) il commence bien mais cela s'essouffle vite spoiler: et je trouve la fin assez bof et rapide...ca y est l'esprit comme par hasard apparait à 11h58 et hop tout est fini tout est beau tralala..heureusement il ne dure que 1H30 car attendre 2H30 pour une fois comme ca..perte de temps
Un film bien mené ! Une bonne ambiance comme savent , faire les réalisateurs asiatiques. un bon suspense avec quelques longueurs, un très bon moment. Une ambiance surprenante, une radiation simple et efficace au service du suspense de l’intrigue. La réaction des acteurs sont bien mises en place, au service du réalisme.
Il est sympa, ça change de d’habitude. L’actrice qui joue la femme joue incroyablement bien!! Après il se passe rien de réellement horrifique tout le film hormis la dernière scène.