Une suite de sous-sketchs sans valeur, des acteurs ridicules pour une comédie ratée : tel est le quotidien à lequel doivent survivre les spectateurs pour voir arriver, sans voix, le bout du nez du générique. Guy Marchand a l'air de s'amuser, Daniel Auteuil essaie de relativiser en s'appuyant, déconfit, sur son talent, et les actrices jouent à merveille... les idiotes compatissantes. Pour une réalisation en dent de scie et un final connu d'avance, on voulait au moins rire un peu... Ah bah non, le p'tit Zidi a paumé le scénario (si il y'en avait déjà eu un seul) pour au moins essayer d'assurer à la réalisation en passant en boucle un tube des années 70, "Destinée", que les nostalgiques dansent un peu dessus, ça serait déjà ça de gagné. Une comédie aux situations grotesques et essoufflées est une comédie pas drôle.
Une suite plutôt pas mal des Sous-doués ! L'histoire est convenable et Daniel Auteuil reste très bon dans le rôle de Bébel avec toujours ses sympathiques amis. Guy Marchand est satisfaisant dans le rôle de Memphis et Grace De Capitani est plaisante et surtout très belle ! Les décors sont convaincants, Saint Tropez est appréciable et l'ambiance est encore agréable. La bande originale "Destinée" est entraînante et devenue connue et les gags sont dans l'ensemble convaincants, mais moins drôles que dans le premier film, malgré de bonnes scènes cocasses. Une suite donc pas mauvaise où l'on retrouve des personnages du premier film et on rigole assez facilement des péripéties qu'il se passe dans l'histoire, même si bien sûr le premier film reste bien mieux et surtout bien plus culte, mais on passe quand même un moment amusant !
Les vacances ont sonné pour les « sous-doués ». Une fois ça passe, deux fois ça commence à sentir le réchaufé. Même style, même ambiance, même bande de bouffons, une suite aux situations et aux gags pas toujours porteurs, qui souffre forcément de cette réductrice constatation. A 15 ans, ça fait bien marrer mais à 40 ...
Cette suite ne vaut pas le premier volet, mais quelques scènes valent le détour. A noter que le début du film avec le narrateur qui rappe est d'une "nanaritude" absolue.
C'est le film de trop, bien moins marrant que le premier, l'histoire est ennuyeuse et les acteurs semblent se demander ce qu'ils font dans cette galère.
Un peu moins bien que le premier mais avec de grandes scènes comme celle avec les opérations chirurgicales multiples pour équilibrer les jambes de notre ami Togo ou celle du Love Computer avec la chanson "Destinée". Un régal !
Une suite inutile, raté sur tous les aspects. C'est marrent parce que dès le début on s'aperçoit qu'on va voir un bon navet, l'intro nous le fait clairement comprendre. Les gags sont... non pardon il n'y en a pas, l'histoire est débile, les acteurs sont mauvais. C'est catastrophique.
Mais quel massacre ! "Les sous-doués" sont de retour, mais sans l'humour et la qualité du premier volume. Une suite inimaginable, que l'on aura du mal à pardonner. On aime pourtant voir les vacances d'été remplacer le quotidien du lycée, sauf chez "Les sous-doués".
Nettement moins enthousiaste que l'excellent premier volet, nettement moins bien, des gags lourdingues, ennuyeux, etc... Une suite sans grand intérêt à part rapporter le pognon dans les poches (et à vrai dire, c'est tout c'qui importe pour les producteurs, donc voilà quoi...). Seul l'acteur Daniel Auteuil rattrape le tout avec Guy Marchand... A part ça c'est le vide abyssal. Pas mal quand même.
une catastrophe, daniel auteuil et guy marchand sont minables et sans interet je comprends meme pas comment les gens puissent aimer et offrir des étoiles à ce NAVET!