fried W
Publiée le 3 juin 2024
un scénario original mais un peu irrégulier. une bande son génial. un bon film avec quelques notes d'humour. on retrouve l'héroïne des derniers Scream en actrice principale.
Ce n'est pas horreur/thrilleur mais horreur/comédie, du coup avis pas très objectif car je n'aime pas les comédies d'horreur et pour le, dsl mais c'est vraiment nul...
Je m’attendais à un me purge, et ce fut une bonne surprise , ce remake de la fille de Dracula version déjanté et un vrai divertissement. L’adolescente qui joue le rôle d’abigail et génial , trash drôle et pleine de ressources elle ne nous laisse pas une seconde de répits. Un film façon fin des années 90 qui a le mérite de nous faire passer un bon moment
Je suis vraiment mitigée sur ce film ! J’ai bien aimé l’histoire mais par contre je trouve que c’est parfois un peu tiré par les cheveux c’est dommage surtout sur les vampires…
Franchement sympa, c'est différent des Dracula, renfield et déméter. Un poil loufoque et gore "j'ai dit un poil ",le film fait le taf. La petite joue bien son rôle et on a ce pour quoi on est venu. Un film fantastique horrifique autour du mythe de Dracula. Vu en streaming, j'ai passé un bon moment. Bon film à vous les amis
Ne vous attendez pas à de l’horreur, de la peur ou des sursauts, mais plutôt à des blagues, beaucoup de sang, et quelques rires. Pas trop mauvais mais pas le film du siècle
Très bonne surprise. Un film sur spoiler: les vampires avec tous les clichés du slasher qui vont avec et qui sont parfaitement assumés. Mention spéciale à 'Abigail' qui joue très bien.
"Abigail" est un thriller horrifique intrigant qui mélange habilement danse classique et vampirisme pour créer une expérience cinématographique unique. Le film nous plonge dans l'histoire de la jeune ballerine Abigail, kidnappée par des criminels pour une rançon, qui se révèle être un vampire. Ce twist inattendu propulse l'intrigue dans une direction captivante et effrayante.
L'un des points forts du film est sans aucun doute la performance de la jeune Alisha Weir dans le rôle-titre. Elle parvient à incarner avec brio la fragilité apparente de la ballerine et la menace sous-jacente de la créature nocturne. Sa prestation est à la fois nuancée et intense, rendant son personnage à la fois effrayant et fascinant.
La réalisation de "Abigail" est également à saluer. Les scènes de danse sont magnifiquement chorégraphiées et filmées, contrastant fortement avec les moments de tension et de terreur. Cette dualité donne au film une esthétique visuelle riche et variée, maintenue par une direction artistique soignée et des effets spéciaux convaincants.
Cependant, le film n'est pas sans défauts. L'intrigue souffre parfois de longueurs et de quelques incohérences scénaristiques qui peuvent distraire le spectateur. De plus, certains personnages secondaires manquent de profondeur, ce qui affaiblit légèrement l'impact émotionnel de certaines scènes.
Malgré ces imperfections, "Abigail" reste un film divertissant et original, offrant une nouvelle perspective sur le genre du thriller horrifique. Les amateurs de films d'horreur trouveront certainement leur compte dans cette histoire sombre et intense, tandis que les passionnés de danse apprécieront les séquences artistiques bien exécutées.
"Abigail" est une expérience cinématographique audacieuse qui mérite d'être vue pour sa combinaison unique de ballet et d'horreur. Avec une performance impressionnante d'Alisha Weir et une réalisation solide, ce film parvient à captiver et à effrayer, même s'il n'est pas parfait.
Franchement j'adore, quelques passage comique qui rend le film beaucoup moins horreur malheureusement,spoiler: ils auraient pu faire un film de vampire parfait du 21eme siècle sans ça, mais très content du dénouement car oui les vampires on quand même une conscience et pour moi le meilleur personnage a était sauvé.
Bref regarder apprécier cet excellent film, une série aurait était incroyable, j'ai adoré les acteurs, et la petite est juste hallucinante.
Bon film d'horreur/gore/comique dont le but reste de s'éclater dans tout ce massacre et on peut dire que ça fonctionne. Le casting est bon et la jeune fille est convaincante. Bien sûr il y a quelques facilités scénaristiques mais dans l'ensemble, il faut le prendre avec fun pour apprécier ce film. Amateurs d'hémoglobines, ce film vous plaira.