alex
1 abonné
Publiée le 22 juillet 2024
Le film était très drôle et ensanglanté !! Il y a une bonne histoire qui est cool !! Le casting est vraiment cool avec Mélissa , Angus , Kathryn ….. je le conseil mais attention car le film peut en choquer plus d’un !
Pour les amateurs de gore et geysers de sang qui giclent de partout: ce film est totalement pour vous! Abigail se distingue des autres films d'horreurs par la BO sur la musique classique. La gamine vampire est juste incroyable et Melissa barrera est pépite, spoiler: la gamine se déplace sur des pas de danse classique très drôle mais l'humour laisse à désirer c'est cucul... Malgré la fin prévisible, On ne voit pas le temps passer! FRISSONS GARANTI AVEC EXPLOSION DE TRIPES ET D'HEMOGLOBINE
De biens bonnes idées mais mal exploitées à mon goût... Peut être en attendais je trop ? Le film est d'une certaine originalité et plein de rebondissements... A voir au moins une fois !
Peut-être le revoir plus tard et lui donner une nouvelle chance dans ma vidéothèque.
Petit film sympa sans grosse prétention mais qui se laisse regarder. La 1ere partie du film pouvait faire un peu peur tant que la menace était invisible. Mais une fois que tout se révèle, on se surprend plus à rire qu'autre chose.
Je suis pas du genre à écrire de long discours ... ce film est finalement très ennuyeux... 2 étoiles pour les giclettes de blood ... après c'est rude ... très rude de vide
"Abigail," présente une intrigue qui mélange mystère et horreur, mais ne parvient pas à se démarquer. Malgré des performances solides des acteurs, le film souffre d'un scénario prévisible et de rebondissements attendus. La direction artistique est soignée, mais les effets spéciaux et les scènes de tension manquent d'originalité. Le développement des personnages est superficiel, rendant difficile l'investissement émotionnel du spectateur. L'ambiance est inquiétante mais le manque de surprises nuit à l'impact global. Au final, « Abigail » est une tentative honorable qui ne parvient pas à transcender les clichés du genre.
C'était très moyen, disons que ça débute doucement pour prendre en puissance avant de retomber. Les personnages sont assez antipathiques bien que Dan Stevens reste sympa, mais trop bête à mon goût. C'est un film qu'on oublie sans trop de difficultés.
C est pas mal pour ce que c est: un film pas prise de tête avec des vampires. C est plutôt bien fait, assez drôle et décomplexé. C est gore, c est fun après faut pas trop en demander. La fin était un peu pompeuse et le tout aurait pu être raccourci de quelques minutes mais dans l ensemble ça fait le café. Je ne m en souviendrais plus assez rapidement mais c était sympa à regarder.
Bon c'est clair ce n'est pas un chef d'œuvre mais ça se laisse regarder, on comprend tout très vite. Les acteurs ne cassent pas la baraque non plus. si vous préférez qu'il passe à la télé rassurez vous vous ne perdrez rien. Surpris quand même que la presse note si haut.