Abigail
    Votre avis sur Abigail ?

alex
    alex

Publiée le 22 juillet 2024
    Le film était très drôle et ensanglanté !! Il y a une bonne histoire qui est cool !! Le casting est vraiment cool avec Mélissa , Angus , Kathryn ….. je le conseil mais attention car le film peut en choquer plus d’un !
    chbuzzz
    chbuzzz

Publiée le 12 mai 2024
    Sans surprise, du sang pour du sang
    Très fade, je ne le recommande pas
    Au mieux un film de dimanche soir
    Leila Maknoun
    Leila Maknoun

Publiée le 6 juin 2024
    Tellement nul qu’il n’y a rien à dire. Gardez votre argent, le film ne fait pas dutout peur mais rire
    Alex Dailly
    Alex Dailly

Publiée le 2 juin 2024
    Si vous avez une heure et demie à perdre allez film avec plein d'incohérence aucun scénario peut mieux faire je me suis ennuyé tout le long à fuir.
    mont@ge&Gaming_PRO
    mont@ge&Gaming_PRO

Publiée le 22 septembre 2024
    Pour les amateurs de gore et geysers de sang qui giclent de partout: ce film est totalement pour vous!
    Abigail se distingue des autres films d'horreurs par la BO sur la musique classique. La gamine vampire est juste incroyable
    et Melissa barrera est pépite, spoiler: la gamine se déplace sur des pas de danse classique
    très drôle mais l'humour laisse à désirer c'est cucul... Malgré la fin prévisible, On ne voit pas le temps passer!
    FRISSONS GARANTI AVEC EXPLOSION DE TRIPES ET D'HEMOGLOBINE
    [41]
    [41]

Publiée le 16 mai 2024
    De biens bonnes idées mais mal exploitées à mon goût... Peut être en attendais je trop ? Le film est d'une certaine originalité et plein de rebondissements...
    A voir au moins une fois !

Peut-être le revoir plus tard et lui donner une nouvelle chance dans ma vidéothèque.
    Yasmina
    Yasmina

Publiée le 2 juin 2024
    Très bon film.Je ne comprends pas les critiques négatives.Histoire originale,gore mais bien construite
    Morgan B.
    Morgan B.

Publiée le 30 août 2024
    Petit film sympa sans grosse prétention mais qui se laisse regarder. La 1ere partie du film pouvait faire un peu peur tant que la menace était invisible. Mais une fois que tout se révèle, on se surprend plus à rire qu'autre chose.
    James .B
    James .B

Publiée le 30 mai 2024
    Je suis pas du genre à écrire de long discours ... ce film est finalement très ennuyeux... 2 étoiles pour les giclettes de blood ... après c'est rude ... très rude de vide
    Djnh54
    Djnh54

Publiée le 10 juin 2024
    "Abigail," présente une intrigue qui mélange mystère et horreur, mais ne parvient pas à se démarquer. Malgré des performances solides des acteurs, le film souffre d'un scénario prévisible et de rebondissements attendus. La direction artistique est soignée, mais les effets spéciaux et les scènes de tension manquent d'originalité. Le développement des personnages est superficiel, rendant difficile l'investissement émotionnel du spectateur. L'ambiance est inquiétante mais le manque de surprises nuit à l'impact global. Au final, « Abigail » est une tentative honorable qui ne parvient pas à transcender les clichés du genre.
    Zamus
    Zamus

Publiée le 24 mai 2024
    Bonne petite série B.... même si trop gore à mon goût. mais plaisir coupable quand-même 😉 PS: Dan Stevens is so cool
    Jazoon
    Jazoon

Publiée le 25 mai 2024
    C'était très moyen, disons que ça débute doucement pour prendre en puissance avant de retomber. Les personnages sont assez antipathiques bien que Dan Stevens reste sympa, mais trop bête à mon goût. C'est un film qu'on oublie sans trop de difficultés.
    EKWA
    EKWA

Publiée le 11 juillet 2024
    C est pas mal pour ce que c est: un film pas prise de tête avec des vampires. C est plutôt bien fait, assez drôle et décomplexé. C est gore, c est fun après faut pas trop en demander. La fin était un peu pompeuse et le tout aurait pu être raccourci de quelques minutes mais dans l ensemble ça fait le café. Je ne m en souviendrais plus assez rapidement mais c était sympa à regarder.
    Francky64
    Francky64

Publiée le 3 juin 2024
    Bon c'est clair ce n'est pas un chef d'œuvre mais ça se laisse regarder, on comprend tout très vite. Les acteurs ne cassent pas la baraque non plus. si vous préférez qu'il passe à la télé rassurez vous vous ne perdrez rien. Surpris quand même que la presse note si haut.
    Julien GODINEAU
    Julien GODINEAU

Publiée le 25 mai 2024
    Vu en avant-première. Bon.... ben c'est bof quoi. Entre des dialogues très drôles et des scènes déjà vues et ridicules on est ni emporté ni dégoûté.