Un Pseudo Mad Max a la Française, un peu trop léger, sans réelles surprises, avec des acteurs vraiment très moyens ... on y croit à peine, ça reste un simple divertissement.
C’est vrai que pas mal de scènes sont prévisibles, mais ça se regarde : pour ses images de Tunisie, et la musique d’Eric Serra (même si on aimerait qu’elle soit mise plus en avant…)
Tout ça pour ça ! Il y avait un casting certains moyens manifestement et une référence ; résultat Un remake qui est loin de valoir l original question suspense, il supporte difficilement la comparaison pour l interprétation également. En dehors de quelques scènes d actions c est totalement vide d intérêt. Ratage impressionnant.
Des acteurs qui devrait rester a leur role de chanteur, film tres mauvais , montage scene d'action pitoyables , scénario nul sur 20 , absolument pas realiste
Bon film.j'ai passé un très bon moment . A voir comme un thriller/action et non comme un remake. Ce film ne pourra jamais égaler l'original, mais ce n’est pas pour ça qu'il faut le sous noter.
Un assez bon remake, convaincant et plus moderne et pas trop long. Pour ceux qui n'ont vu aucune version, elle est aussi bien à découvrir pour les abonnés Netflix. Meme si on passe un bon moment, on se pose quand meme la question de l'interet du film après les 2 excellentes précédentes version.
Déjà beaucoup de choses que je partage ont été dites sur ce très pâle remake. Un film d'action comme tant d'autres aujourd'hui, vite vu et vite oublié. Aucun suspense. Quand on a en mémoire les scènes du film de Clouzot qui nous tiennent en haleine à chaque seconde, là les camions roulent à fond et passent les obstacles sans problème ! Les acteurs eux-mêmes n'y croient pas. C'est quoi l'intrigue ? le transport de la nitro ou la menace des terroristes qui ne savent pas tirer et se font dégiommer comme au stand de tir? Sans parler des incohérences du scénario. Et c'est quoi cette ONG qui se balade avec des Porsche Cayenne ?...
Rien de crédible dans ce navet. Le gaz n’est pas contenu dans des poches mais dans la roche. Le transport de la nitro est cocasse, bien emballés dans les caisses bois avec de la protection il eut été judicieux de les laisser ainsi pour les mettre directement dans les caisses du camion. Les fusillades…. L’oléoduc perce et le brut qui sort tout doucement. L’explosion de tonnes de roches avec 10 gouttes de nitro, 10 secondes après tout est propre. Bref, naze.
Alors oui quelques défauts et incohérences, oui le film se prend un peu trop au sérieux, et oui il est difficile de passer après le salaire de la peur avec Montant et Vanel, pourtant j'ai bien apprécié ce film notament grace aux paysages et certains points de vue vraiment magnifiques.
Du grand n importe quoi.... au bout de deux minutes, l on se rend compte que la nitro aurait du etre transportée par hélicoptere. L ambiance est celle d un telefilm à deux sous; le scénario, aussi. quant aux rebels et au camp de réfugiés,, rien n est credible dans ce telefilm. Ne vaut pas d etre vu
Vraiment mauvais. Voilà un remake vidé de tout ce qui faisait la beauté du film original. Les personnages sont vides. Pas de tension qui monte au fur et à mesure. Ça tire dans tous les sens autour de la nitro. On ne sent pas une seconde que le chargement de nitro fait peur à qui que ce soit!
Clairement une bouze à la Netflix pour le public de TPMP... Des incohérences, des acteurs qui jouent très mal, j'ai tenu 60mn puis j'ai éteint. Spoiler: spoiler: des courses poursuites ou les poursuivants disparaissent puis reviennent, un sniper qui ne sait pas viser, Un champs de mines avec des mines magiques qui tout d'un coup disparaissent