darkvash
Publiée le 10 juin 2024
L'affiche est mensongère, Samuel L Jackson et Vincent Cassel ne sont pas les acteurs principaux du film. Bref, on assiste à une enquête sur un tueur en série et d'entrée cela part en cacahuète. Un policier des EU va enquêter en Ecosse pour retrouver le méchant. Est ce possible? On va passer sur la mollitude (mot inventé) de l'ensemble, des dialogues insipides, du rien à faire général que dégage les acteurs et vous vous retrouvez avec un des pires films que j'ai vu cette année. Les acteurs sont venus prendre l'argent sans faire d'effort, comment peut on proposer ce genre de bouse en 2024? Ne perdez pas votre temps, il est précieux.
Passez votre chemin film nul aucun intérêt les acteurs ce demande ce qu il font la . Des acteurs qui étaient très bon à une époque mais c étaient une autre époque
Attention gros navet, que sont venus faire Cassel et Jackson dans ce film...à l'allure de Seven sauf que c'est complètement bidon...tout, l'histoire, les acteurs qui cachetonnent, c'est mou, même pas un bon téléfilm...passez votre chemin vous gagnerez 1h30 d'ennui.
"Damaged" est un film que j'ai moyennement apprécié. L'histoire est intéressante et les personnages sont plus ou moins sympas. Par contre la construction du long-métrage est très mal faite, les dialogues sont parfois catastrophiques et certaines scènes sont fades.
Film réalisé de manière à entretenir le suspense du début à la fin. On y retrouve un Samuel L. Jackson magistral donnant la réplique à un Gianni Capaldi des plus charismatiques, ajouté à cela Vincent Cassel pour une subtile touche française. Un thriller qui ne donne pas dans le déjà vu et qui offre une enquête haletante et captivante entre l’Écosse & Chicago !
Du suspens, des bons jeux d'acteurs, ce film mérite un deuxième chapitre. Du début jusqu'à la fin, si tu adores les films dramatiques policiers, tu vas tout simplement adorer.
Malgrè un casting alléchant, il faut passer son chemin et ne pas aller voir ce film. C'est mal joué, mal filmé et le scénario est convenu et d'une banalité affligeante. Pourtant, ce film est vendu comme étant le nouveau Seven...
Lorsqu'un meurtrier sadique fait surface en Écosse, les autorités locales terrifiées font appel à un détective de Chicago qui a enquêté sur une vague de meurtres présentant le même schéma horrible cinq ans plus tôt.
Null, p'utot un téléfilm bas de gamme ou série policière subventionné par des chaîne public, je m'attendais pas à un tel niveau étant donné que Samuel et Vincent sont dedans... Hhh... Un gachit