Mon Dieu que c'est long et inintéressant. On ne s'attache à aucun protagoniste, et on s'intéresse encore moins à l'histoire. On se demande ce que deux bons acteurs sont venus faire dans ce remake d'inspecteur Derrick. Vite vu et vite oublié.
Ce film/thriller se suit de manière assez fluide même s'il y a des moments lent et mou mais sa fin surprend car on passe d'un suspect, à un des enquêteurs pour finir par un nouveau suspect sans que l'on s'imagine que c'est celui que l'on pensait Casting intéressant, avec Samuel L. Jackson et Vincent Cassel sans oublier l'enquêteur sur Edimbourg. Bref, j'ai mis 3,5 car c'est ce que cela vaut pour une nouveauté 2024 sur Prime Vidéo
Passez votre chemin film nul aucun intérêt les acteurs ce demande ce qu il font la . Des acteurs qui étaient très bon à une époque mais c étaient une autre époque
En voyant la distribution d'acteurs j'étais sûre de passer un bon moment devant ce film.. Ben je suis bien déçue.😔 .de plus... voir Samuel lee Jackson glouglouter ses fioles d'alcool à longueur de temps m'a franchement exaspéré ! Ce film demandant une suite je ne suis pas du tout intéressée pour un DAMAGED 2.. 😏
Samuel L.Jackson a toujours été pour moi une valeur sûre pour regarder un film sans lire les avis avant. Je me suis trompée. Bien dommage, il y avait de bonnes idées, mais très mal exécutées, c'est mou et pas intéressant et la fin part complètement en vrille. Du gâchis
Ce polar, qui aurait pu être captivant grâce au cadre majestueux d’Édimbourg, souffre malheureusement de plusieurs défauts notables. Bien que l'ambiance pesante et pluvieuse de la ville soit présente, elle est rapidement éclipsée par le format et la colorimétrie de l'image, évoquant davantage un téléfilm de jeudi soir qu'une production cinématographique de qualité. La ville n’est jamais montrée ou très peu avec des plans similaires.
Le mixage audio est particulièrement problématique : lors des scènes de suspense, la musique est souvent trop forte et mal synchronisée avec l’action, ce qui gâche l'immersion.
Samuel L. Jackson semble peu investi dans son rôle. Une scène de course-poursuite, par exemple, donne l'impression qu'il tourne une publicité pour Volvo, mettant en avant la sécurité, alors que le montage montre une Audi sur vitaminée, m’a beaucoup fait rire. Vincent Cassel fait le boulot mais sans plus.
Si l'intrigue générale est plutôt haletante, la conclusion et la résolution de l'affaire arrivent de manière précipitée et irréaliste. L'acteur principal, inconnu au bataillon, fait de son mieux pour sauver cette fiction, mais ses efforts ne suffisent pas à compenser les nombreuses faiblesses du film.
En somme, c'est un beau gâchis pour ce qui aurait pu être un polar prometteur.
Scénario original, les acteurs sont plutot bons, pas mal du tout même ... La mise ne scène est moyenne et on regrette un peu le passage trop rapide sur Chicago. C'est un bon téléfilm avec quelques bières.
je regrette d'avoir perdu 1h37 minutes de ma vie pour un filme pareil non mais sérieux que vous allez dépensé encore de l'argent pour une 2ème partie je déconseille fortement 🤮 et le l'acteur la gianni capaldi ou vous l'avez ramassé 🤔🤔
Film terrible. Comme un avis le disais vincent cassel et samuel L jackson ne sont pas les persos principal et l’acting est tres moyen de plus on sait deja tous ce qui va se passer dans le futur mais heureusement qu’il y a un bon twist. En résumé un MAUVAIS SEVEN avec un twist assez bon. PASSÉ VOTRE CHEMIN ET ALLER REGARDER DES FILM DE FINCHER SVP