Alors là, ça m'arrive très très rarement mais.... Il a fallu que je relance ce film 3 ou 4 fois après m'être aperçue que j'avais complètement décroché de l'histoire... J'ai halluciné ! Comment ces acteurs connus depuis des décennies ont pu participer à un truc pareil ?
Mais qu’elle déception … Forcément têtes d’affiche Vincent Cassel et Samuel L Jackson m’ont mis l’eau à la bouche et je me suis dit là je vais me faire un bon film . Échec cuisant ! Prévisible , monotone et soporifique voilà le trio gagnant pour le décrire. Ne perdez pas du temps et passez votre chemin.
Mon dieu...comment dire ? Vincent cassel et samuel jackson me font de la peine à courir le cacheton pour participer à un film aussi pitoyable. Parce qu'il s'agit d'une participation rémunérée, en aucun cas ils ne jouent. Ils sont tombés bien bas pour des acteurs de leur envergure.
Suspense passable, mais regardable tout de même grâce à la présence de certains acteurs. Resucée bas de gamme entre Dexter et Hannibal. Cassel, lui, n'a jamais été bon, et quand il tourne en anglais il est encore plus ridicule. Je ne comprends pas qu'il soit si souvent engagé dans de tels castings. Sa présence, à côté d'acteurs qui sont eux de qualité, me débranche tout à fait.
Attention gros navet, que sont venus faire Cassel et Jackson dans ce film...à l'allure de Seven sauf que c'est complètement bidon...tout, l'histoire, les acteurs qui cachetonnent, c'est mou, même pas un bon téléfilm...passez votre chemin vous gagnerez 1h30 d'ennui.
C'est très mal réalisé. Les acteurs sont en roue libre. Le scénario n'est pas crédible. Ça ressemble à un mauvais téléfilm. Un direct vidéo peut être ? En tout cas, ce n'est pas la peine dépenser son argent pour voir cela. Et dire que la fin ouvre la porte à une suite... Pourvu que non.
Je ne comprends pas la note désastreuse attribuée à ce film, le film n’était pas le prodige de l’année mais il m’a bien plu, je l’ai ragardé en famille et j’ai passé un bon moment! Le film essaie de nous emmener à enquêter nous même sur qui est le tueur avec des petits retournements de situation (surtout à la fin 😉). Je suis fan de l’horreur et donc ce film m’en a donné un peu, des belles scenes de crimes bien gores comme on les aime! Bref, un bon début petit film.
Malgrè un casting alléchant, il faut passer son chemin et ne pas aller voir ce film. C'est mal joué, mal filmé et le scénario est convenu et d'une banalité affligeante. Pourtant, ce film est vendu comme étant le nouveau Seven...